Обязанности и достижения:
- организация ресторана русской кухни с нуля (владелец и управляющий рестораном);
- разработка интерьера, создание концепции кухни, составление меню и отработка технологии блюд;
- подбор персонала, разработкой должностных инструкций, мотивация, управление и развитие персонала;
- контроль соблюдения технологических процессов, высоких стандартов качества блюд и высокого уровня обслуживания гостей;
- управление и контроль закупкой продуктов, оборудования, инвентаря, хозяйственных товаров и пр.;
- создание с нуля базы гостей, личный контакт с постоянными гостями и поставщиками, поддержание и развитие отношений;
- взаимодействие с надзорными органами: пожарная инспекция, СЭС, и Роспотребнадзор (имеются налаженные деловые связи).
- постоянное участие в специализированных выставках, семинарах, тренингах, непрерывное обучение и развитие;
- непосредственная организация и проведение банкетов, корпоративных праздников, юбилеев, проведение презентаций, кейтеринг;
- достижение: ресторан стал одним из лучших заведений в Кировской области, где можно попробовать изысканные блюда русской кухни высочайшего качества и отменного вкуса по доступным ценам.