Обязанности и достижения:
Маркетинговые исследования, реклама, PR, организация промо акций, мотивационные программы персонала, разработка медиа плана по раскрутке бренда.
Разработка и написание общей концепции ресторана, написание концепций тематических вечеринок и корпоративных мероприятий; разработка сценария, подбор интерактивной группы, артистов и костюмов. Тематическая разработка афиш, видео и радио роликов, промо акций.
Разработка и создание:
- торговой марки ресторана;
- принципов организации внешнего оформления;
- дизайна и общего стиля интерьера;
- требований к персоналу;
- дизайна и стиля униформы персонала;
- меню (как печатного перечня блюд, которым пользуется гость, так и непосредственно набора самих блюд);
Организация рекламно-маркетинговых мероприятий;
Работу с партнерами, спонсорами;
Управление сайтом (регулярное написание статей, новостей, обновлений), составление текстов: пресс-релизов, статей.
Создание ресторана:
Работа над дизайн-проектом;
- Создание концепции ресторана (включая составление меню и его ценообразование);
- Работа с персоналом (подбор, обучение).
Реализации разнообразных акций, вечеринок, и т.д.
Проведение маркетингового анализа целевых групп и конкурентной среды компании.
Разработка общей стратегии маркетинга компании. Разработка мер по стимулированию (как активному — через систему скидок, поощрений и т.д., так и пассивному — через качество и дизайн товара, имиджевую политику) продаж.