Дополнительные сведения:
• Знание экономической составляющей работы производственного предприятия;
• Успешный опыт оптимизации производственных процессов, развития объемов производства;
• Знание производственных процессов на пищевом производстве;
• Знание санитарных норм и правил для предприятий пищевой промышленности, а также норм HACCP;
• Уверенные навыки управления финансово-хозяйственной деятельностью производства, оптимизации бюджета, снижения себестоимости выпускаемой продукции;
• Навыки управления персоналом: подбор, планирование, организация, мотивация, контроль работы и результатов;
• Успешный опыт участия в прохождении аудитов производства;
• Навыки ведения переговоров, в том числе сложных;
• Уверенный пользователь ПК: программный пакет MS Office, Excel, Microsoft PowerPoint, работа в 1С, Outlook;
• Навыки работы в электронном документообороте.
Контроль качества, Внутренний аудит, Внутренний контроль, Управление качеством, Организаторские навыки, Аудит, Управление рисками, Обучение персонала, Аудиторские проверки, Производственный контроль, Разработка регламентов, Работа с большим объемом информации, Деловая переписка, Деловая коммуникация, Расстановка приоритетов, Деловое общение, Оптимизация бизнес-процессов, Умение принимать решения, Аналитический склад ума