Обязанности и достижения:
Развитие направления (изучение и анализ потребностей клиентов, поиск и продвижение новых фирм-производителей и поставщиков оборудования, расширение информационной базы)
Подбор технологического оборудования
Проектирование хлебопекарных и кондитерских производств
Разработка типовых проектов
Участие в переговорах, защита проектов
Консультирование клиентов, дилеров, менеджеров продаж
Проведение пробных выпечек, мастер-классов
Обучение персонала пекарен и кондитерских цехов работе и обслуживанию оборудования, основам техники безопасности
Составление и проведение тренингов для клиентов, дилеров и менеджеров продаж
Участие в подборе и корректировании информации для профильного раздела сайта компании
Составление и обновление профильного каталога
Участие в подготовке и работа на выставках «ПИР» и «Современное хлебопечение»
Ежедневная работа в постоянном тесном сотрудничестве со всеми продающими подразделениями компании и дилерами, отделом поставок, проектным отделом, отделом маркетинга.
Регулярное участие в переговорах с производителями и поставщиками оборудования.
Постоянное совершенствование и регулярное применение собственных навыков работы на предлагаемом компанией хлебопекарном, кондитерском и пиццерийном оборудовании.
Участие в проектировании и запуске мучного и кондитерского цеха для фабрики-кухни торговой сети «Азбука вкуса» (Москва).
Участие в проектировании и запуске пекарен в гипермаркетах торговой сети «Лента»
Проектирование и запуск, как отдельных производственных участков, так и комплексных объектов в различных регионах России:
- Кафе-пекарня «Хлебная лавка» (Липецк)
- Пекарня службы питания курорта «Усть-Качка» AMAKS Hotels&Resorts (Пермский край)
- Пекарня комбината питания ОАО «Нижнекамскнефтехим» (Нижнекамск)
- Пекарня и кондитерский цех торговой сети «Кардинал» (Плесецк)
Проектирование и запуск двух мини-пекарен на базе школьных столовых в Таджикистане.
Совместный проект Минфина России и Всемирной продовольственной программы ООН (ВПП ООН)