Обязанности и достижения:
1. Устанавление порядка выполнения работ и пооперационный маршрут прохождения продукции.
2. Разрабатка и согласовывание технологических нормативов, инструкции, схем, маршрутных карт, карт технического уровня и качества продукции и другой технологической документации, внесение изменения в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства.
3. Осуществление контроля за соблюдением технологической дисциплины в цехе и правильной эксплуатацией производственного оборудования, соблюдение санитарного и температурных режимов в технологическом процессе, согласно требованиям технологической инструкции по производству мяса птицы.
4. Ведение учета температурных режимов производства, дезинфекции оборудования, температуры холодильных камер.
5. Осуществление статистического анализа поступающей информации по количеству продукции, птицы, с последующим составлением соответствующей отчетности (по убою птицы и по выработке мясокостной муки).
6. Участие в реализации мероприятий по повышению эффективности производства, производительности труда.
7. Анализ причины брака и производства продукции низкого качества, принятие участия в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую продукцию