Обязанности и достижения:
* Совместно с категорийными менеджерами разработка стандартов по категории «Овощи-Фрукты», ответственность за их внедрение в супермаркетах;
* Составление плана обучения сотрудникам компании по категории Овощи Фрукты, а также проведение тренингов в Учебном центре новым и действующим сотрудникам.
* Создание обучающих презентаций для сотрудников компании, адаптация учебных материалов для супермаркетов
* Проведение регулярного обучения, практических занятий Региональным менеджерам, Руководящему составу, а также сотрудникам супермаркета стандартам категории «овощи-фрукты», контроль их соблюдения в супермаркетах;
* Осуществление регулярного анализа рынка на предмет инноваций (новых товаров), составление соответствующей отчетности, представление информации всем ответственным сотрудникам. Участие во внедрении инновационных решений в супермаркетах по категориям «Овощи-Фрукты»;
* Подготовка и презентация оперативных результатов, текущих проблем, рисков, возможностей. Ежедневный анализ и формирование отчетов по категории Овощи Фрукты в сети.
* Анализ и контроль выполнение ключевых показателей по категории «Овощи-Фрукты»: оборот, потери и т. п. Осуществление внутреннего аудита супермаркетов, соблюдения стандартов компании
* Проработка и разделение филиалов по выручке, формату. Участие в формировании соответствующего ассортимента для всех видов форматов супермаркетов.
* Разработка мер по увеличению товарооборота и сокращению потерь в подотчетных супермаркетах
* Участие в разработке планограмм на все виды оборудования в отделе Овощи фрукты.
* Ежедневное взаимодействие со всеми подразделениями компании.
* Участие в планирование выкладки промо в сети
* Участие в планировании и прогнозировании объемов продаж промо, сезонных операций,
осуществление распределений объемов по сети.
* Участие в открытиях новых супермаркетов, а также реконструкциях действующих.
* Участие в подготовке супермаркетов к плановым проверкам со стороны государственных контролирующих органов
* Проведение аудита склада РЦ, на предмет качества принимаемого товара, а также соблюдения стандартов, условий хранения и т. д.