Обязанности и достижения:
Руководство и контроль работы супервайзеров и горничных. Работа в программах Фиделио и Румба. Разработка методики проведения мероприятий по подбору и обучению персонала. Разработка и внедрение системы корпоративной культуры в соответствии со стандартами компании и поддержания дисциплины, высоких стандартов обслуживания клиентов. Успешное решение проблем и конфликтных ситуаций с гостями. Ежемесячное предоставление отчетности по результатам деятельности гостиницы.. Обеспечение и руководство хозяйственным обслуживанием и соблюдение надлежащего состояния в соответствии с правилами и нормами производственной санитарии. Разработка плана по текущим и капитальным ремонтам, составление сметы по хозяйственным расходам. Организация и контроль ремонта помещений по качеству выполнения работ. Работа с документами, заключение договоров на оказание услуг. Мониторинг рынка, при необходимости закупка оборудования. Обеспечивание и полный контроль бесперебойной работы на объекте по оказанию услуг.