Обязанности и достижения:
- Руководство процессом производства убоя скота с целью обеспечения выпуска продукции удовлетворяющей требованиям потребителей и соответствующей требованиям нормативных документов и законодательства.
- Организация и контроль над перспективным и текущим планированием и развитием мясопереработки на предприятии, организация своевременного выполнения производственной программы.
- Разработка и проведение мероприятий по интенсификации и модернизации производ-ства, координация и контроль их внедрения.
- Обеспечение функционирования подчинённых подразделений в соответствии с уста-новленными требованиями к ветеринарной и производственной санитарии, технологии, производственной и противопожарной безопасности, к охране труда, сохранности ТМЦ, трудовой дисциплины.
- Развитие и улучшение (модернизация и совершенствование) производства мясопереработки.
- Организация и контроль деятельности подчиненных сотрудников