Обязанности и достижения:
Коммуникация с менеджерами смены, ремонтной службы, складом готовой продукции, с руководителями производственных участков. Поиски оптимальных путей решения при возникновении технических неисправностей на фабрике, для уменьшения потерь. Организация ремонтного процесса. Организация и проведение плановых ремонтов, модернизаций оборудования.
Техническое обслуживание, наладка, ремонт и модернизация производственного оборудования шоколадной и сахарной фабрики, в течение смены.
Оборудование:
Продуктовые трубопроводы, насосы (водяные, продуктовые), клапана (автоматические ручные). Танки хранения сырья и смешивающие танки. Шоколадные печи. Мельницы. Пневматические гидравлические системы управления. Шнеки. Конвейерные системы (ленточные, ковшовые, роликовые)
Механические привода. (цепные, ременные) мотор-редукторы. Теплообменники. Воздушные насосы. Вакуумные насосы. Пластинчатые питатели. Формовочные машины. Гильотины.
Упаковочное оборудование (автоматы, полуавтоматы) Стрейч машины, скотч машины, Термоусадочные упаковщики.
Контроль наличия запасных частей на складе ремонтной службы, проведение инвентаризаций. Создание сообщений в базе данных, для списания запасных частей, взятых со склада для проведения ремонтов