Обязанности и достижения:
Организация работы ресторана, работа с кадровым резервом, работа с поставщиками. Оформление разрешительной документации, обучение персонала, мотивация и развитие команды, отчетность ресторана, планирование бюджета, приведение собеседований, составление расписания персонала, инкассация, замена эклз, контроль работы склада, складская отчетность, составление и анализ целей для ПБО на каждый месяц, учет рабочих часов, заполнение табеля, проведение аудита ресторана, составление и планирование отпусков персонала, контроль сертификатов качества, контроль за состоянием мед. книжек, работа с органами (фмс, пожарная, налоговая.). Опыт открытия ресторана с нуля (Ростикс – Речной Вокзал). Анализ отчетов (себестоимость ресторана, прибыль ресторана, текучесть персонала, списание. и.т.д.), контроль и составление PNL, планирование бюджета.