Обязанности и достижения:
Количество подчиненных: от 25 до 60 человек в смену
Основные обязанности:
• Организация выпуска продукции в смену в строгом соответствии с утвержденными технологиями и стандартами качества в установленные сроки, необходимого объема и с максимальной эффективностью. Развитие персонала.
• Осуществлять контроль соблюдения сотрудниками отдела\ подразделения правил и инструкций трудовой и производственной дисциплины
• Осуществлять мероприятия по повышению эффективности производственного участка
• Осуществлять контроль безопасного проведения производственного и технологического процессов.
• Обеспечение контроля всех процессов, спецификаций рабочих инструкций и других требований, являющихся частью систем ISO, HACCP, NCR, GMP
• Ведение процесса табелирования для начисления заработной платы сотрудникам
• Снабжение процесса производства всеми необходимыми материалами, взаимодействие с техническими службами для уменьшения времени простоев и отсутствием их в процессе по выпуску готового продукта
• Участие в программе ИБПС 6 SIGM, бережливому производству
.
Достижения:
Запуск новой линии от монтажа оборудования до выхода на проектную мощность и выпуска качественного продукта
Участие с командой в программе БИП.
Неоднократные награждения за подготовку и прохождение аудитов качества, ТБ без несоответствий, достижения высоких результатов по GE и OEE