Москва
Резюме № 6531826
Обновлено 16 августа 2024
Превью фото соискателя

Разработчик меню, ТТК

Был больше месяца назад
По договорённости
40 лет (родился 04 декабря 1984), cостоит в браке, есть дети
Москваудаленная работа
Митино
Занятость
неполный рабочий день
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 7 месяцев

    • Август 2017 – январь 2020
    • 2 года и 6 месяцев

    Бренд-шеф

    ООО «Баркомплект", Москва
    Оборудование для общественного питания.

    Обязанности и достижения:

    Квалификация: Профессиональный ведущий мастер-классов на кулинарных площадках России и СНГ. Участник выставок (ПИР 2013-19, HoReCa Don 2014, HoReCa Siberia и многих других). Обучение персонала; Знание продукта, знание сегментации категорий, рыночной ситуации и трендов развития; Понимание профиля конкурентов и потребителей; Высокая степень вовлеченности в любой проект Заказчика или собственника бизнеса. Профессиональные навыки: Знание русской, итальянской, европейской, средиземноморской, кавказской, восточной, американской и других кухонь мира; Приготовление и подача блюд из русской печи, блюд на вертеле и мангале разной сложности; Приготовление домашних заготовок в сковородах под давлением; Навыки работы с натуральными варениями и конфитюрами; Разрабатывал различные виды мучных и кондитерских изделий; Большой опыт работы в банкетной сфере; Организация и проведение мероприятий по выездному обслуживанию vip-персон; Организация крупных кулинарных производств и участков; Опыт работы с известными иностранными шеф-поварами и управляющими; Знание современного оборудования, нормативов СанПин и HACCP; Умение создавать и обучать команду профессиональных поваров; Умение добиваться поставленной цели, компетентность, порядочность, коммуникабельность; Ответственный наставник и мастер, с чётким выполнением договоренностей; Работа в комплексных проектах startup от старта до реализации.
    • Апрель 2017 – август 2017
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    OOO"Компасс Групп Рус", Москва
    Корпоративные рестораны

    Обязанности и достижения:

    Открытие объекта-Мясное производство с "0". Организация бесперебойной и высококачественной работы вверенного объекта питания, соблюдение: техники безопасности труда, противопожарной безопасности, санитарных норм, технологических процессов приготовления блюд. Контроль работы персонала кухни, создание безопасного окружения для гостей и персонала. Основные обязанности: - Руководство работой кухни объекта питания. - Организация технологического процесса приготовления блюд. - Приготовление блюд. - Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления, рецептур и качества всех блюд. - Ответственность за соблюдение на объекте питания норм, стандартов и соблюдение рецептов приготовления блюд в соответствии с технологическими картами. - Составление заказав: на склад, центральную кухню, закупщику. - Проверка соответствия наличия продуктов (качества, количества) с накладными при их оприходовании на склад объекта питания. - Обучение и доведение оперативной информации до всех поваров. - Организация и проведение занятий, дегустаций для персонала при вводе новых блюд в меню. - Проводить аттестацию поваров. - Строгое соблюдение норм СанЭпидНадзора, НАССР в процессе приготовления блюд. - Контроль и обеспечение своевременного прохождения медицинского обследования и сдача анализов согласно требованиям СанЭпидНадзора.
    • Февраль 2017 – апрель 2017
    • 3 месяца

    Территориальный управляющий

    ООО "Школьное питание", Москва
    Обеспечение питанием школы-детские сады

    Обязанности и достижения:

    • Организация и контроль производственно-хозяйственной деятельности на пищеблоках дошкольных учреждениях; • Регулярные проверки пищеблоков на соблюдение санитарно - эпидемиологических норм, условия и сроков хранения, возврата продуктов питания, соблюдение требований Государственного контракта; • Контроль качества поступающих в производство продуктов питания, контроль качества приготовляемых блюд, соблюдения технологии приготовления пищи и раздача рационов в групповые ячейки в соответствии с нормативами СаНПиН; • Работа с персоналом, курирование до 28 объектов по СЗАО; • Взаимодействие с представителями заказчика по всем вопросам, связанным с организацией питания; • Представление и защита интересов организации при проведении контрольных (надзорных) мероприятий органами государственной власти: ГКУ Служба Финансового контроля Департамента образования города Москвы, МОСГИК, Управления Роспотребнадзора по городу Москвы.
    • Ноябрь 2016 – февраль 2017
    • 4 месяца

    Бренд-шеф/ Технолог

    Baltic Master M
    Оборудование для общественного питания

    Обязанности и достижения:

    Проведение презентаций на профессиональном оборудовании, обучение персонала, разработка и внедрение технологических процессов на предприятиях общественного питания, X5, Horeca. Командировки по городам РФ и Европы. Представлял и изучал все тонкости оборудования компании Retigo, Robot coupe, Bongard, Rational, Convotherm. Вёл переговоры на уровне первых лиц. Проходил обучение по выпечке и пекарному искусству, у Бренд-шефа компании Bongard. Участвовал в первой выставке пищевой направленности в городе Грозный.
    • Май 2016 – июль 2016
    • 3 месяца

    Отраслевой технолог

    Союзснаб, Красногорск

    Обязанности и достижения:

    Продажа и разработка ингредиентов питания для Horeca и хлебопекарного производства.
    • Апрель 2015 – февраль 2016
    • 11 месяцев

    Бренд-шеф, менеджер по продажам

    Технофлот, Москва

    Обязанности и достижения:

    Общение с бренд-шефами, шеф-поварами, су-шефами Москвы и регионов. Демонстрация оборудования, обучение работе на оборудовании и консультация менеджеров по продаже относительно оборудования, сопровождение проектов. Подготовка к мастер классам, составление меню для презентации, закупка продуктов, контроль качества продуктов и срока годности, приготовление блюд в соответствии с нормами, соблюдение санитарных и гигиенических норм, составление отчетности по остаткам. Участие в выставке ПИР 2015-Демонстрация оборудование Coldline. Проведение обучения работе на оборудовании Coldline в Минске. Презентация оборудования Alphatech в Москве. Прошел обучение на оборудовании Rational (имею сертификат), Coldline, повторное обучение Electrolux, TurboAir, Irinox, Lainox, Schaerer, Unox, Mareno и др.
    • Февраль 2013 – ноябрь 2014
    • 1 год и 10 месяцев

    Руководитель региональных розничных продаж, шеф-повар, промоутер

    ООО ”Электролюкс Рус”, Москва

    Обязанности и достижения:

    Активное развитие клиентской базы; Работа по входящим заявкам, холодные звонки, встречи, самостоятельный поиск клиентов; Подготовка и проведение мастер классов и презентаций в тренинг центрах по всей России и СНГ; Участие в выставках (ПИР 2013, ПИР 2014, HoReCa Don 2014). Организация, подготовка и проведение маркетинговых мероприятий на выставках с целью ознакомления с товаром; Переговоры на уровне первых лиц, выявление потребностей и возможностей клиента; Сопровождение сделок; Обучение на объектах персонала кухни; Работа с дилерскими организациями и компаниями-партнерами; Обучение менеджеров по продаже профессионального кухонного оборудования; Разработка презентационных материалов (коммерческие предложения, официальные письма, презентации); Знание продукта, знание сегментации категорий, рыночной ситуации и трендов развития, понимание профиля конкурентов и потребителей; Составление и ведение необходимой отчетности в CRM; Организация делопроизводства, соблюдение делового этикета и правил делового общения; Выполнение планов по продажам.
    • Сентябрь 2011 – декабрь 2012
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    ООО"Каскейд эвент кэтэринг", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация, руководство и контроль работы сотрудников производства. Планирование и обеспечение ежедневного оптимального количества приготавливаемых блюд и полуфабрикатов Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимент, количество. Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Личное приготовление блюд на раздачу и выезд. Проведение бракеража готовой пищи. Проведение инвентаризации. Поддержание высокого стандарта обслуживания корпоративных клиентов.
    • Декабрь 2010 – июнь 2011
    • 7 месяцев

    Бригадир-заготовочного цеха

    ООО"Премьер плаза", ОАО "Восток", Москва

    Обязанности и достижения:

    Первичная обработка мяса, рыбы птицы. Контроль и приготовление необходимых заготовок на г/ц и х/ц. Снятие остатков, проработка новых блюд. Приготовление и отдача банкетов. Помощь в г/ц при необходимости.
    • Апрель 2010 – ноябрь 2010
    • 8 месяцев

    Повар-универсал

    ОАО" Аб Водолей", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и оформление блюд на банкеты, фуршеты, свадьбы. Приготовление бизнес-ланча и блюд по меню Работа в горячем, заготовительном цехах и на мангале. Составление технологических карт.
    • Июнь 2005 – декабрь 2009
    • 4 года и 7 месяцев

    Повар заготовительного цеха

    ООО"Моне", Москва

    Обязанности и достижения:

    Заготовка мучных полу фабрикатов (равиолли, пасты, кундююб, пельмений 14 видов, вареников.) Разработка паст различных цветов и их приготовление. Разделка рыбы, мяса Приготовление обеда на персонал. Соблюдение норм и стандартов. Соблюдение санитарных и гигиенических норм. Контроль качества продуктов и соблюдение срока годности. Работа с лучшими шеф-поварами Москвы.
    • Июнь 2003 – май 2005
    • 2 года

    Сержант, повар, старший-повар

    Служба в армии РМТО, Москва

    Обязанности и достижения:

    Командование отделением. Закупка продуктов, приготовление блюд для служащих и офицеров в соответствии с нормами и стандартами. Контроль норм расхода сырья. Соблюдение санитарных и гигиенических норм. Контроль качества продуктов и соблюдение срока годности.
    • Апрель 2003 – июнь 2003
    • 3 месяца

    Повар заготовительного цеха

    ООО"Ветера", Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление меню. Приготовление полу-фабрикатов, мексиканские блюда, фахитос, бурито. Мариновка мяса, разделка рыбы, мяса. Соблюдение санитарных и гигиенических норм.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Помимо указанных в основной части резюме основных мест работы, имею также опыт работы в различных заведениях общественного питания таких как: Гостиница Международная ресторан «Русский», ресторан «Глянец», кафе «Премьера», «Рублевские Бани». В свободное время занимаюсь кейтерингом, принимаю участие в выставках и мастер классах пищевой направленности. Проводил мастер классы для поваров и шеф поваром Москвы, Казахстана, Сочи и других прилегающих территорий России. Я ответственный, обучаемый, пунктуальный, стрессоустойчивый, мобилен, умею работать в команде.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Работа в МосквеРезюмеIT, Интернет, связь, телекомРазработка, программированиеРазработчик

Смотрите также резюме