Обязанности и достижения:
Общение с бренд-шефами, шеф-поварами, су-шефами Москвы и регионов.
Демонстрация оборудования, обучение работе на оборудовании и консультация менеджеров по продаже относительно оборудования, сопровождение проектов.
Подготовка к мастер классам, составление меню для презентации, закупка продуктов, контроль качества продуктов и срока годности, приготовление блюд в соответствии с нормами, соблюдение санитарных и гигиенических норм, составление отчетности по остаткам.
Участие в выставке ПИР 2015-Демонстрация оборудование Coldline.
Проведение обучения работе на оборудовании Coldline в Минске.
Презентация оборудования Alphatech в Москве.
Прошел обучение на оборудовании Rational (имею сертификат), Coldline, повторное обучение Electrolux, TurboAir, Irinox, Lainox, Schaerer, Unox, Mareno и др.