Дополнительные сведения:
Быстро учусь новому, обладаю лидерскими качествами (капитан команды по американскому футболу)
Осуществление организации планирования и координации деятельности ресторана (150 посадочных мест). Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана, создание приятной и дружелюбной атмосферы. Изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана, подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей, учёт и анализ жалоб, устранение недостатков в работе ресторана. Введение новых (спец.) предложений в меню, увеличение продаж. Ввод новых блюд, тех. карты, калькуляция. Контроль товарооборота и своевременных заказов со склада. Анализ продаж и количества проходимости гостей. Финансовая отчётность, проверка итогов инвентаризации. Ведение переговоров и заключение договоров поставки. Отслеживание качества поставляемой продукции. Установление для подчинённых служебных инструкций и принятие мер по обеспечению их исполнения. Организация оплаты и стимулирования труда. Набор, адаптация персонала. Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана, принятие мер поощрения отличившихся работников, наложение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Введение новой системы оплаты труда (мотивация). Банкеты, фуршеты, свадьбы. В подчинении все сотрудники. PR, соц сети.