Дополнительные сведения:
Профессиональные навыки:
• Занание СанПиН, ТР ТС;
• Знание принципов HACCP, ISO 22000, FSSC 22000, ISO 19011, 5S, KAIZEN; 5why; lean production.
• Опыт написания инструкций и СОП;
• Опыт преподавания и проведения практических занятий, тренингов, вебинаров;
• Опыт решения нестандартных задач;
• Знание иммунологических скрининговых методов (ИФА/ELISA);
• Знание генетических скрининговых методов (ПЦР с электрофоретической детекцией продуктов амплификации);
• Знание методов клинической, санитарной, пищевой микробиологии;
• Работа с бактериальными культурами III-IV группы;
• Отбор проб и проведение микробиологических посевов;
• Приготовление питательных сред и растворов;
• Определение чувствительности микроорганизмов к антимикробным препаратам, в частности (диско - диффузионный метод, метод серийных разведений в агаре);
• Опыт в постановке и участии научных исследований;
• Умение работать с литературой (в том числе с англоязычной);
• Уверенный пользователь ПК: MsOffice; 1C; WMC.
• Навыки оперативного поиска информации в сети Интернет;
• Уровень знания английского языка – intermediate (получен в университете).
Личные качества:
• Ответственность
• Стрессоустойчивость
• Коммуникабельность
• Открытость
• Целеустремленность
• Быстрая обучаемость
• Нацеленность на результат
Лабораторная работа, Научная деятельность, Написание научных статей, Научные исследования, Преподаватель, Организация учебного процесса, Поиск информации в интернет, Умение работать в коллективе, Работа в команде, Работа с людьми, Сертификация, ISO 9001:2008, ISO 22000, FSSC 22000, Аудит системы менеджмента качества