Обязанности и достижения:
Операционное управление:
1. Осуществление производственно-хозяйственной деятельности предприятия.
2. Руководство производственным участком 6-10 чел.
3. Планирование работы производства.
4. Обеспечение выполнение участком в установленные сроки производственных заданий по объему производства продукции (работ, услуг), качеству, заданной номенклатуре (ассортименту).
5. Своевременная подготовка производства, наладка, настройка работы оборудования, контроль за соблюдением технологических процессов, оперативное выявление и устранение причины их нарушения.
6. Проверка качества выпускаемой продукции, осуществление мероприятий по предупреждению брака и повышению качества продукции.
7. Обеспечение выполнение рабочими норм выработки.
8. Правильное использование производственных площадей, оборудования, оргтехоснастки (оснастки и инструмента), равномерную (ритмичную) работу участка.
9. Знание всего модельного ряда производства.
10.Чтение чертежей обрабатываемых моделей и выбор программы для каждой.
11. Чтение и редактирование программ для станков с ЧПУ.
Аудит продуктов и процессов:
1. Ежемесячное прохождение аудитов
2. Успешное прохождение аудита на присвоение ISO 9001
Система менеджмента качества:
1. Разработка и внедрение системы по учету и анализу производственного брака, участие в мероприятиях по недопущению
2. Участие во внедрении и поддержании Системы Менеджмента Качества на предприятии. Участие в разработке Стандартов, Карт-контроля, Контрольных планов, МКХ, ДПП, КО (ППО/ТР), СОП на операции, КСР, MSA, SPC
3. Организация выходного контроля продукции. Технический контроль производства.
Управление персоналом:
1. Наставничество, ввод в должность, сопровождение, обучение персонала.