Дополнительные сведения:
В первую очередь я инженер, которого учили на специальность автоматизация. Данная специализация включает в себя не только знание физических процессов и принципа действия вычислительных средств (как цифровых, так и аналоговых) но и правила разработки программного обеспечения. Опыт работы включал разработку ПО не только на общеизвестных языках таких как С, С++, С#, Java… но и на довольно специфических таких как ассемблер, STEP7, скрипты САПР и офисных приложений.
Работа в разрезе заявленной специализации данного резюме всегда велась по принципу «ну ты же можешь, ну там помимо основной работы реализуй еще вот это». Думаю, для РФ это не секрет что на инженеров вешают обслуживание и развитие всей информационной инфраструктуры предприятия.
Общественная деятельность по хостингу, конечно, не приносит каких-то ощутимых денег, однако позволила серьезно расширить навыки программирования/администрирования. Т. е. в рамках данной деятельности я научился руководить программистами, которые только начинают программировать, сервисы управления работой и цикл жизни программного продукта, разработку WEB, причем не только часть для пользователей, но и административные страницы позволяющие формировать динамический контент и выполнять управление серверным программным обеспечением.