Обязанности и достижения:
• осуществление руководства производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой.
• Закуп продукции, определение ассортимента продукции, уровня запасов и стандартов обслуживания.
• реализация закупок и определение цен.
• составление меню.
• ежедневная подготовка (мониторинг качества продукции, выкладки, полок, ценников).
• обеспечение эффективной деятельности на качество приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
• организация мероприятий, продвижение и реклама товаров и услуг заведения.
• ведение учета запасов и финансовых операций.
• контроль работы персонала, подбор и обучение.
• обеспечение соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности, отслеживание правильности эксплуатации оборудования.
• ведение учета и своевременное предоставление отчетности о деятельности предприятия.
Подбор, обучение, мотивирование и контроль персонала.
Навыки общения с персоналом, умение эффективно общаться с посетителями (при необходимости).
Знание сочетаемости различных продуктов, умение работать в быстром темпе, знания условий правильного хранения мяса, рыбы, фруктов, овощей и других продуктов.
Умение соблюдать чистоту на рабочем месте.