Обязанности и достижения:
Готовить напитки для гостей заведения в соответствии с разработанными рецептами (ТТК). Производить расчет с гостями с соблюдением кассовой дисциплины. Осуществлять качественное обслуживание гостей заведения, создание дружелюбной атмосферы. Подготавливать бар для открытия и закрытия. Контролировать наличие барной продукции и своевременно составлять заказ на склад, получать товары со склада. Контролировать условия и сроки хранения барных продуктов, строго соблюдать сроки реализации продуктов, правила товарного соседства, нормы СанПин. Принимать участие в инвентаризациях, работать в команде. Строго соблюдать стандарты приготовления напитков, обслуживания гостей, внешнего вида, санитарные требования и правила личной гигиены, согласно требованиям Санитарно-эпидемиологического надзора, своевременно проходить медицинские обследования, соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка.