Обязанности и достижения:
Преподавание дисциплины кулинария, проведение лабораторных и практических работ, консультирование по дипломам и проверка их, вела курсы по карвингу и вечерние курсы в группе повар. Как преподаватель разработала программу учебной дисциплины на основе ФГОС по профессии начального профессионального образования 260807.01 Повар, кондитер. Разработала ПАСПОРТ оценочных средств по профессиональному модулю и тестовые задания. Разработала методические рекомендации по выполнению лабораторных и практических работ по кулинарии. Подготовила двух обучающихся для участия в профессиональном Всероссийском конкурсе в г, Москва 2007г, где заняли третье место (есть дипломы и благодарности). Подготовила обучающуюся для участия в профессиональном Всероссийском конкурсе в г. Челябинск 2011г, (есть дипломы и благодарности). Участвовала в городских конкурсах профессионального мастерства (имеются дипломы и благодарности).