Обязанности и достижения:
Формирование у студентов профессиональных умений и навыков, подготовка их к применению полученных профессиональных знаний в практической деятельности в жизни в целом, Организация и проведение учебной, воспитательной и учебно-методической работы по преподаваемой дисциплине (ПМ.01.01 Технология кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд) или отдельным видам учебных занятий; участие в научно-исследовательской работе (являюсь председателем Методической Комиссии Жуковского филиала); обеспечение выполнения учебных планов, разработка и выполнение учебных программ; создание условий для формирования профессиональных навыков у обучающихся студентов; проведение всех видов учебных занятий; комплектация и разработка методического обеспечения преподаваемых дисциплин или отдельных видов учебных занятий и учебной работы; участие в научно-исследовательской работе обучающихся и др.