Обязанности и достижения:
Преподаватель специальных дисциплин выпускающей кафедры "Технология и организация питания, гостиничного хозяйства и туризма" - составление курсов лекций, учебно-методических указаний для выполнения лабораторных, практических и курсовых работ, проведение аудиторных занятий по дисциплинам "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания", "Проектирование гостиничных комплексов и предприятий общественного питания", "Основы технологии продуктов общественного питания", "Технология продуктов общественного питания", "Физиология питания", "Социальное питание", "Традиции и культура питания народов мира" студентам, обучающимся по специальностям 080502 "Экономика и управление на предприятии туризма и гостиничного хозяйства", 260501 "Технология продуктов общественного питания". Защита кандидатской диссертации