Обязанности и достижения:
Чтение лекций и проведение практических и лабораторных занятий по следующим дисциплинам: "Товароведение однородных групп продовольственных товаров", "Товароведение однородных групп непродовольственных товаров", "Товарный консалтинг и аудит качества", "Защита прав потребителей", "Анализ ассортимента продовольственных товаров", "Профессиональная этика и эстетика в общественном питании", "Основы конструирования пищевых продуктов", "Современное состояние и тенденции развития производства продовольственных товаров и сырья " и.т.д. Профориентационная, воспитательная и методическая работа
Кандидат философских наук, специальность: "Социальная философия"
• апрель 2015г. – стажировка в Университете Газиантеп, Турция, г. Газиантеп, в рамках программы MEVLANA
Сертификаты о чтении лекций на английском языке на факультете пищевой инженерии, о проведении мастер-классов на факультете кулинарного мастерства. Судейство конкурса кулинарного мастерства, посещение занятий и участие в проведении научных экспериментов.
• июль 2015г. - повышение квалификации "Официант" по международной методике австралийского колледжа А. Бомонда, учебный центр Б. А. Р, г. Москва;
• сентябрь 2015г.- ноябрь2015г. - СКФУ, филиал г. Пятигорск
повышение квалификации по следующим курсам: Повар японской кухни", "Секреты кейтеринга", "Современные европейские десерты. Конфеты ручного производства, декор из шоколада", "Оформление и декор заказных тортов и пирожных с пользованием различных техник и материалов", "Все о карамели (декор для тортов, составление композиций из карамели для украшения витрин банкетных залов) ", "Бармен";
- 1.10.2015-26.09.2016г. - профессиональная переподготовка в области перевода и переводоведения в сфере профессиональной коммуникации, диплом ППСК №002445;
• 29 апреля 2016- 20 июня 2016 Удостоверение о повышении квалификации ПКСК №016702 «Инновационные технологии и академический опыт европейских вузов в подготовке специалистов в индустрии туризма», 36 часов, Ставрополь 2016
• февраль 2017г., курс Red Global (США), Курс Hotel Business Acumen;
• 21 марта 2017-01 апреля 2017 Удостоверение о повышении квалификации 151/83 «Современных менеджмент в технологическом образовании», 72 часа, 2017
• июль- декабрь 2017, он-лайн образовательная программа Lobster Ink.(Нидерланды)
• 1-3 марта 2017г., эксперт Открытого регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) в Ставропольском крае;
• 12-15 февраля 2018г., эксперт регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) по компетенции «Выпечка осетинских пирогов» Ставропольского края 2018