Москва
Резюме № 7518844
Обновлено 6 апреля 2012
Превью фото соискателя

PR-менеджер / BTL-менеджер / Event-менеджер

Был больше месяца назад
По договорённости
38 лет (родился 20 января 1987), не состоит в браке, детей нет
Ташкентготов к переезду
Сквер Амира Тимура
Занятость
полная занятость
Гражданство
Узбекистан
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 10 месяцев

    • Январь 2009 – март 2011
    • 2 года и 3 месяца

    Бармен

    La Shakar, Ташкент

    Обязанности и достижения:

    1. Приход на работу в строго установленное время. 2. Выполнение распоряжения администратора о порядке обслуживания гостей. 3. Собл1. Приходить на работу в строго установленное время. 2. Выполнять распоряжения администратора о порядке обслуживания гостей. 3. Соблюдать правила обслуживания посетителей и правила поведения в ресторане: быть вежливым, внимательным, предупредительным. 4. Соблюдать правила санитарии и гигиены. 5. Находиться на работе в форменной одежде, которая должна быть чистой и выглаженной; обувь вычищенной. 6. Постоянно повышать свою квалификацию. 7. Содержать в чистоте помещение бара, оборудование, посуду и инвентарь 8. Знать основные правила обслуживания посетителей за барной стойкой и в торговом зале, правила расчёта с гостями. 9. Знать ассортимент, рецептуру, технологию приготовления, правила оформления и подачи алкогольных и безалкогольных коктейлей, напитков, а также закусок, блюд и кондитерских изделий. 10. Знать ассортимент, технологию производства и историю крепких алкогольных напитков, вин, пива, методы их подачи. 11. Знать профессиональную терминологию. 12. Знать виды и назначение инвентаря, барной посуды, оборудования, используемых при приготовлении напитков, правила эксплуатации инвентаря и оборудования. 13. Знать и соблюдать условия и сроки хранения барной продукции, температурные режимы подачи напитков. 14. Знать и соблюдать правила эксплуатации видео- и звуковоспроизводящей аппаратуры. 15. Вовремя сообщать администрации об отсутствии необходимых для работы товаров и материалов; о неисправности оборудования и инвентаря. 16. Неукоснительно соблюдать правила техники безопасности. 17. Знать и строго соблюдать правила внутреннего распорядка. 18. Знать номера вызова такси, милиции, пожарной команды, скорой помощи и т.д. 19. При приёме и сдаче смены пересчитывать фактические остатки по товару и делать отчёт.юдать правила обслуживания посетителей и правила поведения в ресторане: быть вежливым, внимательным, предупредительным. 4. Соблюдать правила санитарии и гигиены. 5. Находиться на работе в форменной одежде, которая должна быть чистой и выглаженной; обувь вычищенной. 6. Постоянно повышать свою квалификацию. 7. Содержать в чистоте помещение бара, оборудование, посуду и инвентарь 8. Знать основные правила обслуживания посетителей за барной стойкой и в торговом зале, правила расчёта с гостями. 9. Знать ассортимент, рецептуру, технологию приготовления, правила оформления и подачи алкогольных и безалкогольных коктейлей, напитков, а также закусок, блюд и кондитерских изделий. 10. Знать ассортимент, технологию производства и историю крепких алкогольных напитков, вин, пива, методы их подачи. 11. Знать профессиональную терминологию. 12. Знать виды и назначение инвентаря, барной посуды, оборудования, используемых при приготовлении напитков, правила эксплуатации инвентаря и оборудования. 13. Знать и соблюдать условия и сроки хранения барной продукции, температурные режимы подачи напитков. 14. Знать и соблюдать правила эксплуатации видео- и звуковоспроизводящей аппаратуры. 15. Вовремя сообщать администрации об отсутствии необходимых для работы товаров и материалов; о неисправности оборудования и инвентаря. 16. Неукоснительно соблюдать правила техники безопасности. 17. Знать и строго соблюдать правила внутреннего распорядка. 18. Знать номера вызова такси, милиции, пожарной команды, скорой помощи и т.д. 19. При приёме и сдаче смены пересчитывать фактические остатки по товару и делать отчёт.
    • Май 2007 – сентябрь 2008
    • 1 год и 5 месяцев

    Промоутер, супервайзер.

    рекламное агентство «McCann Erickson Uzbekistan»

    Обязанности и достижения:

    Организация и проведение btl, pr - акций, набор и обучение персонала, проведение тренингов, организация работы персонала, тим - билдинг.
    • Апрель 2007 – август 2008
    • 1 год и 5 месяцев

    Бармен

    Ilperfetto & Irish Pub, Ташкент

    Обязанности и достижения:

    1. Приход на работу в строго установленное время. 2. Выполнение распоряжения администратора о порядке обслуживания гостей. 3. Собл1. Приходить на работу в строго установленное время. 2. Выполнять распоряжения администратора о порядке обслуживания гостей. 3. Соблюдать правила обслуживания посетителей и правила поведения в ресторане: быть вежливым, внимательным, предупредительным. 4. Соблюдать правила санитарии и гигиены. 5. Находиться на работе в форменной одежде, которая должна быть чистой и выглаженной; обувь вычищенной. 6. Постоянно повышать свою квалификацию. 7. Содержать в чистоте помещение бара, оборудование, посуду и инвентарь 8. Знать основные правила обслуживания посетителей за барной стойкой и в торговом зале, правила расчёта с гостями. 9. Знать ассортимент, рецептуру, технологию приготовления, правила оформления и подачи алкогольных и безалкогольных коктейлей, напитков, а также закусок, блюд и кондитерских изделий. 10. Знать ассортимент, технологию производства и историю крепких алкогольных напитков, вин, пива, методы их подачи. 11. Знать профессиональную терминологию. 12. Знать виды и назначение инвентаря, барной посуды, оборудования, используемых при приготовлении напитков, правила эксплуатации инвентаря и оборудования. 13. Знать и соблюдать условия и сроки хранения барной продукции, температурные режимы подачи напитков. 14. Знать и соблюдать правила эксплуатации видео- и звуковоспроизводящей аппаратуры. 15. Вовремя сообщать администрации об отсутствии необходимых для работы товаров и материалов; о неисправности оборудования и инвентаря. 16. Неукоснительно соблюдать правила техники безопасности. 17. Знать и строго соблюдать правила внутреннего распорядка. 18. Знать номера вызова такси, милиции, пожарной команды, скорой помощи и т.д. 19. При приёме и сдаче смены пересчитывать фактические остатки по товару и делать отчёт.юдать правила обслуживания посетителей и правила поведения в ресторане: быть вежливым, внимательным, предупредительным. 4. Соблюдать правила санитарии и гигиены. 5. Находиться на работе в форменной одежде, которая должна быть чистой и выглаженной; обувь вычищенной. 6. Постоянно повышать свою квалификацию. 7. Содержать в чистоте помещение бара, оборудование, посуду и инвентарь 8. Знать основные правила обслуживания посетителей за барной стойкой и в торговом зале, правила расчёта с гостями. 9. Знать ассортимент, рецептуру, технологию приготовления, правила оформления и подачи алкогольных и безалкогольных коктейлей, напитков, а также закусок, блюд и кондитерских изделий. 10. Знать ассортимент, технологию производства и историю крепких алкогольных напитков, вин, пива, методы их подачи. 11. Знать профессиональную терминологию. 12. Знать виды и назначение инвентаря, барной посуды, оборудования, используемых при приготовлении напитков, правила эксплуатации инвентаря и оборудования. 13. Знать и соблюдать условия и сроки хранения барной продукции, температурные режимы подачи напитков. 14. Знать и соблюдать правила эксплуатации видео- и звуковоспроизводящей аппаратуры. 15. Вовремя сообщать администрации об отсутствии необходимых для работы товаров и материалов; о неисправности оборудования и инвентаря. 16. Неукоснительно соблюдать правила техники безопасности. 17. Знать и строго соблюдать правила внутреннего распорядка. 18. Знать номера вызова такси, милиции, пожарной команды, скорой помощи и т.д. 19. При приёме и сдаче смены пересчитывать фактические остатки по товару и делать отчёт.
    • Март 2006 – апрель 2008
    • 2 года и 2 месяца

    Промоутер, супервайзер.

    СП «UzBAT» рекламное агентство «Star Media, Ташкент

    Обязанности и достижения:

    Организация и проведение btl, pr - акций, набор и обучение персонала, проведение тренингов, организация работы персонала, тим - билдинг.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Организация мероприятий: организация и проведение тематических вечеринок в ночной клубе «Platinum», lounge bar «L`ETO», Ерш Pub. организация и проведение корпоративных мероприятий для компаний «Coca-Cola Uzbekistan», аудиторская фирма «Marikon Audit» Креативная личность, увлекаюсь карвингом (вырезание украшением из фруктов) арт-латте (рисование на кофе), увлекаюсь изучением психологии. Желаемая зарплата: 15000 Компьютерные навыки: Пакет программ Word.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Немецкий язык — базовый
  • Испанский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 46 похожих резюме
Обновлено 12 октября 2004Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Менеджер по рекламе и PR (с агуста 2002 г. нач. отдела рекламы).Март 2002 – апрель 2003
Обновлено 14 марта 2013
Превью фото соискателя
PR-менеджерз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 7 мес.)PR-менеджерАвгуст 2008 – март 2011
Обновлено 17 ноября 2010Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Менеджер по работе с клиентамиИюнь 2008 – июль 2009
Обновлено 24 мая 2010
no-avatar
PR-менеджерз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 4 мес.)PR-менеджерФевраль 2007 – июнь 2009
Обновлено 14 июня 2012Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Руководитель отдела наружной рекламыАвгуст 2008 – январь 2011
Обновлено 13 ноября 2011Последнее место работы (3 года и 1 мес.)PR-managerСентябрь 2008 – октябрь 2011
Обновлено 25 октября 2012Последнее место работы (2 мес.)Стажёр-практикантФевраль 2007 – май 2007
Обновлено 8 октября 2012
Превью фото соискателя
PR-менеджерз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Секретарь учебной части, оператор ПКАвгуст 2011 – август 2012
Обновлено 26 марта 2013Последнее место работы (5 мес.)Pr-менеджер, event менеджерАпрель 2011 – сентябрь 2011
Обновлено 4 января 2013Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Корреспондент, обозреватель новостейИюль 2011 – сентябрь 2012
Работа в МосквеРезюмеМаркетинг, реклама, PRBTLМенеджер event