Обязанности и достижения:
1. Приход на работу в строго установленное время.
2. Выполнение распоряжения администратора о порядке обслуживания гостей.
3. Собл1. Приходить на работу в строго установленное время.
2. Выполнять распоряжения администратора о порядке обслуживания гостей.
3. Соблюдать правила обслуживания посетителей и правила поведения в ресторане: быть вежливым, внимательным, предупредительным.
4. Соблюдать правила санитарии и гигиены.
5. Находиться на работе в форменной одежде, которая должна быть чистой и выглаженной; обувь вычищенной.
6. Постоянно повышать свою квалификацию.
7. Содержать в чистоте помещение бара, оборудование, посуду и инвентарь
8. Знать основные правила обслуживания посетителей за барной стойкой и в торговом зале, правила расчёта с гостями.
9. Знать ассортимент, рецептуру, технологию приготовления, правила оформления и подачи алкогольных и безалкогольных коктейлей, напитков, а также закусок, блюд и кондитерских изделий.
10. Знать ассортимент, технологию производства и историю крепких алкогольных напитков, вин, пива, методы их подачи.
11. Знать профессиональную терминологию.
12. Знать виды и назначение инвентаря, барной посуды, оборудования, используемых при приготовлении напитков, правила эксплуатации инвентаря и оборудования.
13. Знать и соблюдать условия и сроки хранения барной продукции, температурные режимы подачи напитков.
14. Знать и соблюдать правила эксплуатации видео- и звуковоспроизводящей аппаратуры.
15. Вовремя сообщать администрации об отсутствии необходимых для работы товаров и материалов; о неисправности оборудования и инвентаря.
16. Неукоснительно соблюдать правила техники безопасности.
17. Знать и строго соблюдать правила внутреннего распорядка.
18. Знать номера вызова такси, милиции, пожарной команды, скорой помощи и т.д.
19. При приёме и сдаче смены пересчитывать фактические остатки по товару и делать отчёт.юдать правила обслуживания посетителей и правила поведения в ресторане: быть вежливым, внимательным, предупредительным.
4. Соблюдать правила санитарии и гигиены.
5. Находиться на работе в форменной одежде, которая должна быть чистой и выглаженной; обувь вычищенной.
6. Постоянно повышать свою квалификацию.
7. Содержать в чистоте помещение бара, оборудование, посуду и инвентарь
8. Знать основные правила обслуживания посетителей за барной стойкой и в торговом зале, правила расчёта с гостями.
9. Знать ассортимент, рецептуру, технологию приготовления, правила оформления и подачи алкогольных и безалкогольных коктейлей, напитков, а также закусок, блюд и кондитерских изделий.
10. Знать ассортимент, технологию производства и историю крепких алкогольных напитков, вин, пива, методы их подачи.
11. Знать профессиональную терминологию.
12. Знать виды и назначение инвентаря, барной посуды, оборудования, используемых при приготовлении напитков, правила эксплуатации инвентаря и оборудования.
13. Знать и соблюдать условия и сроки хранения барной продукции, температурные режимы подачи напитков.
14. Знать и соблюдать правила эксплуатации видео- и звуковоспроизводящей аппаратуры.
15. Вовремя сообщать администрации об отсутствии необходимых для работы товаров и материалов; о неисправности оборудования и инвентаря.
16. Неукоснительно соблюдать правила техники безопасности.
17. Знать и строго соблюдать правила внутреннего распорядка.
18. Знать номера вызова такси, милиции, пожарной команды, скорой помощи и т.д.
19. При приёме и сдаче смены пересчитывать фактические остатки по товару и делать отчёт.