Москва
Резюме № 46972106
Обновлено 6 августа 2024
Превью фото соискателя

Повар в семью

Была больше месяца назад
130 000 ₽
61 год (родилась 27 июня 1964), не состоит в браке, есть дети
Балашихаготова к переезду: Владимир
Условия занятости
Сменный график
Гибкий график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 1 месяц

    • Сентябрь 2018 – октябрь 2019
    • 1 год и 2 месяца

    Повар в семье

    • Октябрь 2004 – август 2018
    • 13 лет и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Янис, Москва
    Янис кейтринг

    Обязанности и достижения:

    Янис www.janis-catering.ru/ Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще Шеф-повар Функции: - разработка и подготовка меню ресторана, кафе (текущее меню, авторские блюда) - ведение направления выездного ресторанного обслуживания (проведение фуршетов и банкетов до 1500 чел.) - курирование работы персонала ресторана и кафе (штат составляет 20 человек) - обучение персонала ресторана (повара) - составление технологических карт - работа с поставщиками Также мною было проведено мероприятий по обслуживанию первых лиц государства. Участие на протяжении 14 лет раз в два года авиа салон МАКС. Обслуживали компании ОДК. Компания вертолеты России, а также с 2015 по 2017 работали с компанией Оак. Участвовала в проекте гидроавиасалон в Геленджике, в 2016 г. Январь 2002 — октябрь 2004 2 года 10 месяцев Ресторан Тишь да гладь Шеф-повар холодного цеха - курирование работы холодного цеха производства Январь 2000 — март 2002 2 года 3 месяца Ресторан Пушкин Повар холодного цеха - курирование работы холодного цеха производства

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Сменный график
Гибкий график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Личные качества Хороший организатор, дисциплинирована, коммуникабельна, имею творческий подход к работе. Умение создать и мотивировать команду на работу. Активность, самостоятельность, пунктуальность, стремление к новым знаниям и навыкам. Желание работать в серьезной компании, которая готова идти в ногу со временем и развиваться. Навыки – отличное знание работы и технологии приготовления блюд холодного цеха, горячего цеха, кондитерского цеха. Иметься опыт постановки работы нового ресторана (с нуля) по всем направлениям (горячее, холодное, кондитерское) Имею авторские работы. Мною разработано более 200 блюд европейской, итальянской и средиземноморской кухни. Для этих блюд у меня составлено портфолио с фотографиями и технологическими картами. На протяжении трех лет проводила в компании мастер-классы по приготовлении различных блюд. Возможные командировки. Загранпаспорт.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 4 похожих резюме
Обновлено 14 сентября 2015Последнее место работы (4 года и 11 мес.)ПоварАвгуст 2010 – июль 2015
Обновлено 3 февраля 2024Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Повар холодного цехаАвгуст 2014 – декабрь 2017
Обновлено 21 марта 2020
Обновлено 29 января 2024
no-avatar
Повар в семьюз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеДомашний персоналВедение хозяйстваПовар в семью

Смотрите также резюме




Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob