Дополнительные сведения:
Личные качества Хороший организатор, дисциплинирована, коммуникабельна, имею творческий
подход к работе. Умение создать и мотивировать команду на работу. Активность,
самостоятельность, пунктуальность, стремление к новым знаниям и навыкам.
Желание работать в серьезной компании, которая готова идти в ногу со временем и
развиваться.
Навыки – отличное знание работы и технологии приготовления блюд холодного цеха, горячего
цеха, кондитерского цеха.
Иметься опыт постановки работы нового ресторана (с нуля) по всем направлениям (горячее,
холодное, кондитерское)
Имею авторские работы. Мною разработано более 200 блюд европейской, итальянской и
средиземноморской кухни. Для этих блюд у меня составлено портфолио с фотографиями и
технологическими картами. На протяжении трех лет проводила в компании мастер-классы по
приготовлении различных блюд.
Возможные командировки. Загранпаспорт.