Дополнительные сведения:
Составление технологических карт, приготовление блюд
(VIP-уровень) проведение банкетов, опыт работы с иностранными
Шеф-поварами, проведение мастер классов, приготовление
блюд в присутствии гостей, проведение мастер классов для детей,
введение кухни с нуля, исполнение обязанностей Шеф-повара.
Знание мер, умение быстро и точно определить
нужное количество жидкостей, сыпучих продуктов, специй,
температурных режимов, умение разбираться в качестве и
свежести продуктов
Ответственен, пунктуален, стрессоустойчивый, коммуникабелен, лидерство, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, аккуратность.
Рекомендации будут предоставлены по требованию.