Дополнительные сведения:
Закончила техникум по специальности технология и организация общественного питания.
Стаж работы 15 лет по специальности.
Работала в элитных ресторанах г. Киева - р-н"Первак"- повар; р-н"феллини"- шеф процесса; р- н"Зозуля"- шеф повар;повар в семье 8 лет Печерск, Конча-Заспа.
Обрела и усовершенствовала навыки в украинской, итальянской, французской, европейской кухне.
Длительное время работала с иностранными шеф - поварами.
Проводила банкеты, фуршеты, кофе- брейки, есть опыт в обслуживании выездных мероприятий.
Брала участие авторского мастер-класса в рамках проекта"Профессионалам ресторанного бизнеса" с известным шеф- поваром Санкт-Петербурга ИЛЬИ ЛАЗЕРСОНА.
(имеется диплом).
К работе отношусь ответственно, готовлю вкусную и полезную пищу.
увлекаюсь выпечкой французских десертов.
Согласна поработать с испытательным сроком.
Основные черты: старательность и аккуратность.