Москва
Резюме № 1604213
Обновлено 23 марта 2017
Превью фото соискателя

Повар в офис

Был больше месяца назад
40 000 ₽
68 лет (родился 06 октября 1957), cостоит в браке, есть дети
Москва
Академическая
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 35 лет

    • Февраль 2010 – май 2014
    • 4 года и 4 месяца

    Шеф-повар

    Западно-сибирский банк сб рф, Москва

    Обязанности и достижения:

    Корпоративное питание. Приготовление блюд, оценка качества, составление меню, разработка новых блюд, составление технологических карт, координация работы кухни, заказ продуктов.
    • Октябрь 2007 – сентябрь 2008
    • 1 год

    Шеф-повар

    Р-н "Александр Блок", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд, оценка качества, составление меню, разработка новых блюд, составление технологических карт, координация работы кухни, заказ продуктов, подбор персонала. обучение поваров. Организация коллективных обедов для делегаций и туристических групп (60-80 человек).
    • Январь 2004 – октябрь 2007
    • 3 года и 10 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан "Старый замок", Пушкино

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля. Приготовление блюд, оценка качества, составление меню, разработка новых блюд, составление технологических карт, координация работы кухни, заказ продуктов, подбор персонала. Проведение мастер-класса и обучение поваров. Открытие и дальнейшее развитие отдельного сегмента "Корпоративное питание" (на 400-500 человек).
    • Сентябрь 2003 – декабрь 2003
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    ресторан "Автограф", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, составление технологических карт, подбор персонала, координация работы кухни. Заказ продуктов. Проведение банкетов и фуршетов.
    • Январь 1997 – август 2003
    • 6 лет и 8 месяцев

    Бригадир, су-шеф

    Ресторан "Монте-Кристо", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля. Приготовление, оформление и отпуск блюд всех цехов. Координация работы, контроль качества, обучение персонала.
    • Апрель 1996 – январь 1997
    • 10 месяцев

    Повар 6 разряда, шеф-повар

    Ресторан "Пивной погребок", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля. Набор персонала, составление меню, разработка новых блюд. Составление технологических карт, координация работы кухни. Взаимодействие с поставщиками продуктов питания. Обучение поваров.
    • Январь 1996 – апрель 1996
    • 4 месяца

    Старший повар

    Ресторан "Аэростар", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля. Набор персонала, составление меню, разработка новых блюд. Составление технологических карт, координация работы кухни. Взаимодействие с поставщиками продуктов питания. Обучение поваров.
    • Сентябрь 1989 – сентябрь 1994
    • 5 лет и 1 месяц

    Шеф-првар, повар разряда

    Ресторан "Арбатский дворик", Москва
    • Март 1987 – июль 1989
    • 2 года и 5 месяцев

    Повар посольства

    Посольство СССР

    Обязанности и достижения:

    Проведение банкетов и фуршетов.
    • Февраль 1979 – февраль 1987
    • 8 лет и 1 месяц

    Повар 5,6 разряда

    Ресторан " Прага", Москва
    • Ноябрь 1976 – январь 1978
    • 1 год и 3 месяца

    Служба в армии

    • Октябрь 1975 – ноябрь 1976
    • 1 год и 2 месяца

    Повар 5 разрядв

    Столовая №7, Москва

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Стаж работы в сфере общественного питания с октября 1975г. - Многократное участие в конкурсах и выставках. - Работа в диппредставительствах в России и за рубежом. - Работа в сегменте “Корпоративное питание” - Открытие ресторанов с нуля. - Участие в разработке концепции заведения; - Анализ территории и конкурентной среды; - Планирование производственных помещений по цехам; - Подбор и закупка оборудования; - Разработка меню; - Составление калькуляционных и технологических карт; - Поиск и начальная работа с поставщиками; - Подбор и обучение персонала; - Составление должностных инструкций; - Ведение нормативной документации; - Профессиональная аттестация для персонала; - Проведение инвентаризации по кухне; - Снятие остатков; - Составление и ведение графиков для персонала; - Контроль за соблюдением требований санитарного и технического состояния цехов и оборудования (в соответствии с требованиями норм производственного контроля).

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 5 ноябряПоследнее место работы (8 лет и 1 мес.)Повар-универсалАпрель 2011 – май 2019
Обновлено 19 ноября
no-avatar
Повар в офисз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Повар холодного, горячего цехаФевраль 2021 – май 2022
Обновлено 30 октября
no-avatar
Повар в офисз/п не указана
Последнее место работы (18 лет и 8 мес.)Повар-универсал в офисеДекабрь 2006 – август 2025
Обновлено 13 ноября
no-avatar
Повар в офисз/п не указана
Последнее место работы (13 лет и 10 мес.)Шеф-поварЯнварь 2012 – работает сейчас
Обновлено 5 ноября
no-avatar
Личный повар в офисз/п не указана
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (4 года и 10 мес.)Повар-универсалСентябрь 2009 – июль 2014
Обновлено 19 октябряПоследнее место работы (28 лет)Повар-кондитерСентябрь 1997 – сентябрь 2025
Обновлено 10 сентября
no-avatar
Повар в офисз/п не указана
Последнее место работы (16 лет и 10 мес.)Заведующий производствомИюнь 2005 – апрель 2022
Обновлено 4 июня
no-avatar
Повар в офисз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Повар в семьеМарт 2014 – ноябрь 2016
Обновлено 22 июля
no-avatar
Повар в офисз/п не указана
Последнее место работы (15 лет и 9 мес.)Старший повар-бригадирМарт 2010 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар