Москва
Резюме № 9429691
Обновлено 9 мая 2015
Превью фото соискателя

Повар-универсал

Был больше месяца назад
50 000 ₽
37 лет (родился 22 марта 1988), cостоит в браке, детей нет
Москва
Проспект Вернадского
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 лет и 2 месяца

    • Июль 2014 – январь 2015
    • 7 месяцев

    Повар-универсал

    Живой вкус, Москва

    Обязанности и достижения:

    2.1. Подготовить рабочее место к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, предъявляемые к нему. 2.2. Соблюдая рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполнить предварительную подготовку сырья, приготовить блюда утвержденного меню. 2.3. Контролировать сроки хранения блюд, утилизировать просроченные продукты. 2.4. Знать признаки порчи продуктов питания, уметь их выявлять и изымать. 2.5. Составлять сметы и списки для пополнения запасов продуктов и передавать их должностному лицу, отвечающему за закупки – руководителю отдела закупок, супервайзеру и прочим ответственным лицам. 2.6. Делать заготовки продуктов на следующий день. 2.7. Сохранять чистоту и соблюдать правила обращения с пищевой продукцией. 2.8. Проводить и (или) участвовать в проведении плановых инвентаризаций. 2.9. Контролировать исправность оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов. В случаях выявления неполадок – незамедлительно сообщать непосредственному руководителю. 2.10. Осуществлять помощь в плановых генеральных уборках помещений кухни. 2.11. Соблюдать правила техники безопасности, противопожарной охраны, санитарные нормы и правила. 2.12. Иметь навыки работы с кухонным оборудованием и приборами. 2.13. Регулярно проходить медицинские обследования, диагностические лабораторные исследования, оформлять санитарную книжку и выполнять требования санитарного надзора.
    • Январь 2014 – июль 2014
    • 7 месяцев

    Повар горячего цеха

    ресторан Барлоти, Москва

    Обязанности и достижения:

    2.1. Подготовить рабочее место к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, предъявляемые к нему. 2.2. Соблюдая рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполнить предварительную подготовку сырья, приготовить блюда утвержденного меню. 2.3. Контролировать сроки хранения блюд, утилизировать просроченные продукты. 2.4. Знать признаки порчи продуктов питания, уметь их выявлять и изымать. 2.5. Составлять сметы и списки для пополнения запасов продуктов и передавать их должностному лицу, отвечающему за закупки – руководителю отдела закупок, супервайзеру и прочим ответственным лицам. 2.6. Делать заготовки продуктов на следующий день. 2.7. Сохранять чистоту и соблюдать правила обращения с пищевой продукцией. 2.8. Проводить и (или) участвовать в проведении плановых инвентаризаций. 2.9. Контролировать исправность оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов. В случаях выявления неполадок – незамедлительно сообщать непосредственному руководителю. 2.10. Осуществлять помощь в плановых генеральных уборках помещений кухни. 2.11. Соблюдать правила техники безопасности, противопожарной охраны, санитарные нормы и правила. 2.12. Иметь навыки работы с кухонным оборудованием и приборами. 2.13. Регулярно проходить медицинские обследования, диагностические лабораторные исследования, оформлять санитарную книжку и выполнять требования санитарного надзора.
    • Январь 2012 – февраль 2014
    • 2 года и 2 месяца

    Менеджер по продажам

    Трейд.су, Москва

    Обязанности и достижения:

    Активные продажи комплексных пакетов услуг Агентства промышленным предприятиям России и СНГ. Работа с базой Компании и привлечение новых клиентов Переговоры с первыми лицами предприятий (телефонные) Составление коммерческих предложений, заключение договоров, выставление счетов.
    • Апрель 2013 – декабрь 2013
    • 9 месяцев

    Повар-универсал

    Бенто кафе, Москва

    Обязанности и достижения:

    2.1. Подготовить рабочее место к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, предъявляемые к нему. 2.2. Соблюдая рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполнить предварительную подготовку сырья, приготовить блюда утвержденного меню. 2.3. Контролировать сроки хранения блюд, утилизировать просроченные продукты. 2.4. Знать признаки порчи продуктов питания, уметь их выявлять и изымать. 2.5. Составлять сметы и списки для пополнения запасов продуктов и передавать их должностному лицу, отвечающему за закупки – руководителю отдела закупок, супервайзеру и прочим ответственным лицам. 2.6. Делать заготовки продуктов на следующий день. 2.7. Сохранять чистоту и соблюдать правила обращения с пищевой продукцией. 2.8. Проводить и (или) участвовать в проведении плановых инвентаризаций. 2.9. Контролировать исправность оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов. В случаях выявления неполадок – незамедлительно сообщать непосредственному руководителю. 2.10. Осуществлять помощь в плановых генеральных уборках помещений кухни. 2.11. Соблюдать правила техники безопасности, противопожарной охраны, санитарные нормы и правила. 2.12. Иметь навыки работы с кухонным оборудованием и приборами. 2.13. Регулярно проходить медицинские обследования, диагностические лабораторные исследования, оформлять санитарную книжку и выполнять требования санитарного надзора.
    • Январь 2013 – апрель 2013
    • 4 месяца

    Повар холодного цеха

    ресторан Ла маре, Москва

    Обязанности и достижения:

    2.1. Подготовить рабочее место к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, предъявляемые к нему. 2.2. Соблюдая рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполнить предварительную подготовку сырья, приготовить блюда утвержденного меню. 2.3. Контролировать сроки хранения блюд, утилизировать просроченные продукты. 2.4. Знать признаки порчи продуктов питания, уметь их выявлять и изымать. 2.5. Составлять сметы и списки для пополнения запасов продуктов и передавать их должностному лицу, отвечающему за закупки – руководителю отдела закупок, супервайзеру и прочим ответственным лицам. 2.6. Делать заготовки продуктов на следующий день. 2.7. Сохранять чистоту и соблюдать правила обращения с пищевой продукцией. 2.8. Проводить и (или) участвовать в проведении плановых инвентаризаций. 2.9. Контролировать исправность оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов. В случаях выявления неполадок – незамедлительно сообщать непосредственному руководителю. 2.10. Осуществлять помощь в плановых генеральных уборках помещений кухни. 2.11. Соблюдать правила техники безопасности, противопожарной охраны, санитарные нормы и правила. 2.12. Иметь навыки работы с кухонным оборудованием и приборами. 2.13. Регулярно проходить медицинские обследования, диагностические лабораторные исследования, оформлять санитарную книжку и выполнять требования санитарного надзора.
    • Январь 2012 – январь 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Повар горячего цеха

    ресторан Лангуст, Москва

    Обязанности и достижения:

    2.1. Подготовить рабочее место к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, предъявляемые к нему. 2.2. Соблюдая рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполнить предварительную подготовку сырья, приготовить блюда утвержденного меню. 2.3. Контролировать сроки хранения блюд, утилизировать просроченные продукты. 2.4. Знать признаки порчи продуктов питания, уметь их выявлять и изымать. 2.5. Составлять сметы и списки для пополнения запасов продуктов и передавать их должностному лицу, отвечающему за закупки – руководителю отдела закупок, супервайзеру и прочим ответственным лицам. 2.6. Делать заготовки продуктов на следующий день. 2.7. Сохранять чистоту и соблюдать правила обращения с пищевой продукцией. 2.8. Проводить и (или) участвовать в проведении плановых инвентаризаций. 2.9. Контролировать исправность оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов. В случаях выявления неполадок – незамедлительно сообщать непосредственному руководителю. 2.10. Осуществлять помощь в плановых генеральных уборках помещений кухни. 2.11. Соблюдать правила техники безопасности, противопожарной охраны, санитарные нормы и правила. 2.12. Иметь навыки работы с кухонным оборудованием и приборами. 2.13. Регулярно проходить медицинские обследования, диагностические лабораторные исследования, оформлять санитарную книжку и выполнять требования санитарного надзора.
    • Январь 2011 – январь 2012
    • 1 год и 1 месяц

    Повар-универсал

    ресторан Кабуки, Москва

    Обязанности и достижения:

    2.1. Подготовить рабочее место к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, предъявляемые к нему. 2.2. Соблюдая рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполнить предварительную подготовку сырья, приготовить блюда утвержденного меню. 2.3. Контролировать сроки хранения блюд, утилизировать просроченные продукты. 2.4. Знать признаки порчи продуктов питания, уметь их выявлять и изымать. 2.5. Составлять сметы и списки для пополнения запасов продуктов и передавать их должностному лицу, отвечающему за закупки – руководителю отдела закупок, супервайзеру и прочим ответственным лицам. 2.6. Делать заготовки продуктов на следующий день. 2.7. Сохранять чистоту и соблюдать правила обращения с пищевой продукцией. 2.8. Проводить и (или) участвовать в проведении плановых инвентаризаций. 2.9. Контролировать исправность оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов. В случаях выявления неполадок – незамедлительно сообщать непосредственному руководителю. 2.10. Осуществлять помощь в плановых генеральных уборках помещений кухни. 2.11. Соблюдать правила техники безопасности, противопожарной охраны, санитарные нормы и правила. 2.12. Иметь навыки работы с кухонным оборудованием и приборами. 2.13. Регулярно проходить медицинские обследования, диагностические лабораторные исследования, оформлять санитарную книжку и выполнять требования санитарного надзора.
    • Январь 2010 – январь 2011
    • 1 год и 1 месяц

    Повар-универсал

    ресторан Нэцкэ, Москва

    Обязанности и достижения:

    2.1. Подготовить рабочее место к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, предъявляемые к нему. 2.2. Соблюдая рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполнить предварительную подготовку сырья, приготовить блюда утвержденного меню. 2.3. Контролировать сроки хранения блюд, утилизировать просроченные продукты. 2.4. Знать признаки порчи продуктов питания, уметь их выявлять и изымать. 2.5. Составлять сметы и списки для пополнения запасов продуктов и передавать их должностному лицу, отвечающему за закупки – руководителю отдела закупок, супервайзеру и прочим ответственным лицам. 2.6. Делать заготовки продуктов на следующий день. 2.7. Сохранять чистоту и соблюдать правила обращения с пищевой продукцией. 2.8. Проводить и (или) участвовать в проведении плановых инвентаризаций. 2.9. Контролировать исправность оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов. В случаях выявления неполадок – незамедлительно сообщать непосредственному руководителю. 2.10. Осуществлять помощь в плановых генеральных уборках помещений кухни. 2.11. Соблюдать правила техники безопасности, противопожарной охраны, санитарные нормы и правила. 2.12. Иметь навыки работы с кухонным оборудованием и приборами. 2.13. Регулярно проходить медицинские обследования, диагностические лабораторные исследования, оформлять санитарную книжку и выполнять требования санитарного надзора.
    • Январь 2008 – январь 2009
    • 1 год и 1 месяц

    Повар-универсал

    азия кафе

    Обязанности и достижения:

    2.1. Подготовить рабочее место к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, предъявляемые к нему. 2.2. Соблюдая рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполнить предварительную подготовку сырья, приготовить блюда утвержденного меню. 2.3. Контролировать сроки хранения блюд, утилизировать просроченные продукты. 2.4. Знать признаки порчи продуктов питания, уметь их выявлять и изымать. 2.5. Составлять сметы и списки для пополнения запасов продуктов и передавать их должностному лицу, отвечающему за закупки – руководителю отдела закупок, супервайзеру и прочим ответственным лицам. 2.6. Делать заготовки продуктов на следующий день. 2.7. Сохранять чистоту и соблюдать правила обращения с пищевой продукцией. 2.8. Проводить и (или) участвовать в проведении плановых инвентаризаций. 2.9. Контролировать исправность оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов. В случаях выявления неполадок – незамедлительно сообщать непосредственному руководителю. 2.10. Осуществлять помощь в плановых генеральных уборках помещений кухни. 2.11. Соблюдать правила техники безопасности, противопожарной охраны, санитарные нормы и правила. 2.12. Иметь навыки работы с кухонным оборудованием и приборами. 2.13. Регулярно проходить медицинские обследования, диагностические лабораторные исследования, оформлять санитарную книжку и выполнять требования санитарного надзора.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Эффективность, ответственность, коммуникабельность, способность к обучению, стрессоустойчивость, исполнительность, целеустремленность, наличие организаторских способностей, быстрое приобретение новых навыков, знаний, хорошая адаптация к изменяющимся условиям. Стратегическое мышление, амбициозность, уверенность, целеустремленность

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)ПродавецДекабрь 2018 – ноябрь 2019
Обновлено 17 ноября
Обновлено 24 ноября
Превью фото соискателя
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (8 мес.)Повар-универсалЯнварь 2025 – сентябрь 2025
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Обновлено 10 декабря
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 4 мес.)Повар-универсалОктябрь 2013 – февраль 2018
Обновлено 23 ноября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Обновлено 17 декабря
no-avatar
Повар универсалз/п не указана
Обновлено 28 октября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 9 мес.)Повар-универсалЯнварь 2022 – октябрь 2025
Обновлено 3 ноябряПоследнее место работы (4 года и 2 мес.)Повар в детском садуОктябрь 2021 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар универсал



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob