Москва
Резюме № 7663221
Обновлено 6 мая 2011
Превью фото соискателя

Повар-универсал

Был больше месяца назад
30 000 ₽
36 лет (родился 21 июля 1989), не состоит в браке, детей нет
Ташкентготов к переезду
Пушкинская
Великий Шёлковый Путь
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Почта
Будет доступна после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет и 6 месяцев

    • Март 2010 – работает сейчас
    • 15 лет и 10 месяцев

    Шеф повар

    Новый ресторан, Ташкент

    Обязанности и достижения:

    Открытие с нуля, готовка, обучение персонала. Приготовление блюд восточной и европейской кухни, составление меню и полная калькуляция блюд. Банкеты. Руководить производственно-хозяйственной деятельностью кухни. Организовывать технологический процесс приготовления блюд: контроль за технологией приготовления блюд, контроль качества готовых блюд. Организовывать работу сотрудников на смене: расстановка поваров и других работников кухни, составление графиков выхода на работу, обучение персонала. Проведение инструктажа по технологии приготовления блюд. Организовывать учёт продукции на кухне ресторана.
    • Июль 2008 – февраль 2010
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "SARBON APPETIT", Ташкент

    Обязанности и достижения:

    Руководить производственно-хозяйственной деятельностью кухни. Организовывать технологический процесс приготовления блюд: контроль за технологией приготовления блюд, контроль качества готовых блюд. Организовывать работу сотрудников на смене: расстановка поваров и других работников кухни, составление графиков выхода на работу, обучение персонала. Проведение инструктажа по технологии приготовления блюд. Организовывать учёт продукции на кухне ресторана. Разработка своих авторских блюд. Мои разработки были размещены в местном журнале "BELLA-TERRA" в 2010 году.
    • Июнь 2006 – май 2008
    • 2 года

    Ученик. Шеф-повар

    Ресторан "SHMULKE XAUS", Ташкент

    Обязанности и достижения:

    В этом ресторане тоже начал с ученика и уже через несколько месяцев стал шеф-поваром. Приготовление салатов, первых блюд, вторых горячих блюд, закуски: холодные и горячие, барбекю, десерты, мангал. Руководить производственно-хозяйственной деятельностью кухни. Организовывать технологический процесс приготовления блюд: контроль за технологией приготовления блюд, контроль качества готовых блюд. Организовывать работу сотрудников на смене: расстановка поваров и других работников кухни, составление графиков выхода на работу, обучение персонала. Проведение инструктажа по технологии приготовления блюд. Организовывать учёт продукции на кухне ресторана.
    • Март 2005 – февраль 2006
    • 1 год

    Ученник и пощник повара

    Ресторан итальянско-мексиканской кухни., Город за рубежом

    Обязанности и достижения:

    Свой первый опыт в кулинарном искусстве, я получил в Италии в городе Милане. Там я учился и параллельно работал над приготовлением салатов, ризотто, пасты, закусок (карпаччо, тар-тар и др.), пиццы. Получил большой опыт от шеф-повара итальянской кухни. Научился приготовлению традиционных итальянских блюд, приготовленных в соответствии со всеми канонами национальной кухни.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабельный, стрессоустойчивый, трудолюбивый, обязательный, пунктуальный, без вредных привычек, быстро-обучаемый, умеющий работать в коллективе. Баскетбол, плавание. Быстрая обучаемость, за короткое время достиг не маленьких результатов в своей работе, за несколько месяцев стал шеф-поваром в своём регионе. Есть большое желание развиваться и учиться дальше, развивать свои профессиональные навыки дальше. Компьютерные навыки: MS Windows 98/2000/ME, MS Word, MS Excel, MS Access, MS Outlook, электронная почта, Front Page
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 287 похожих резюме
Обновлено 12 ноября
no-avatar
Повар производстваз/п не указана
Последнее место работы (22 года и 11 мес.)Повар-универсалЯнварь 2003 – работает сейчас
Обновлено 31 июля
Превью фото соискателя
Поварз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 1 мес.)ПоварНоябрь 2018 – работает сейчас
Обновлено 1 августа 2011
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Повар горячего цеха, старший поварИюнь 2008 – январь 2010
Обновлено 13 мая 2017Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Повар японской, итальянской и национальной кухниМай 2011 – сентябрь 2012
Обновлено 7 июня 2017Последнее место работы (5 лет)Шеф-поварАвгуст 2010 – август 2015
Обновлено 11 февраля 2016
Превью фото соискателя
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Повар горячего цехаИюнь 2012 – февраль 2014
Обновлено 7 июня 2017
Превью фото соискателя
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (21 год)Повар-универсалАвгуст 1995 – август 2016
Обновлено 8 сентября 2015
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Обновлено 6 июля 2016
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Обновлено 27 октября 2017
Превью фото соискателя
Повар-универсалз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар универсал



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob