Москва
Резюме № 6193720
Обновлено 19 октября 2017
Превью фото соискателя

Повар-универсал, мясник, рубщик мяса, обвальщик

Был больше месяца назад
40 000 ₽
37 лет (родился 12 января 1988), cостоит в браке, детей нет
Санкт-Петербург
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 7 месяцев

    • Май 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 8 месяцев

    Обвальщик мяса

    ООО Торговая сеть "Табрис", Краснодар

    Обязанности и достижения:

    Обвалка, распил полутуш (говядина, свинина, баранина), жиловка. Обвалка мяса птицы, кролика. Приготовление мясных полуфабрикатов (гуляш, бефстроганов, буженина и т.д.), фаршей. Проведение инвентаризаций, прием, контроль качества мяса, уборка цеха и т.п.
    • Ноябрь 2013 – январь 2015
    • 1 год и 3 месяца

    Повар мясного цеха

    Нева Маркет, ООО, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Обвалка, распил полутуш (говядина, свинина), жиловка, выкладка на витрину. Разруб и обвалка мяса птицы, приготовление мясных полуфабрикатов, шашлыка. Проведение инвентаризаций, прием, контроль качества мяса и т.п.
    • Ноябрь 2012 – март 2014
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар-универсал

    ООО "Новый Холдинг", Lancaster Court Restaurant (ресторан), Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Приготовление холодных и горячих блюд согласно технологическим картам, поддержка качества производимых блюд и разработка новых, приготовление заготовок. Приготовление блюд а- ля карт, для шведского стола, бизнес ланчей. Приготовление и обслуживание банкетов и т.п.
    • Июнь 2010 – ноябрь 2012
    • 2 года и 6 месяцев

    Обвальщик

    ООО \"Медстрой\", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Обвалка туш, разруб мяса, разделка туш на отрубы в соответствии с действующими схемами разруба на мелкие куски, проверка качества мяса по органолептическим признакам, отбор образцов мяса для лабораторного анализа, порционка. Подготовка рабочего места, проверка исправности инвентаря и инструментов и т.д
    • Декабрь 2009 – июнь 2010
    • 7 месяцев

    Мастер разруба

    Группа компаний ЗАО \"Адепт\" Великий Новгород (филиал в Санкт-Петербурге), Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Прием товара, контроль разруба, разруб мяса, разделка туш на отрубы в соответствии с действующими схемами разруба на мелкие куски, проверка качества мяса по органолептическим признакам, отбор образцов мяса для лабораторного анализа, выкладка мяса на прилавке и развешивание отдельных частей туши на крюке пристенного оборудования. Подготовка рабочего места, проверка исправности инвентаря и инструментов. Работа с кассовым аппаратом, программой 1С и т.д.
    • Июль 2009 – октябрь 2009
    • 4 месяца

    Повар мясо-рыбного цеха

    ЗАО \"Тандер\", Гипермаркет \"Магнит\", Туапсе

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, птицы;соусов, различных видов пассеровок;различных полуфабрикатов и др. Также приготовление блюд, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.
    • Май 2008 – сентябрь 2008
    • 5 месяцев

    Повар

    Детский Оздоровительный Лагерь \"Североморец\", Геленджик

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд для детей различного возраста каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов. Варка мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на костном бульоне супов. Приготовление различных видов пассеровок, томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов; суфле, тефтелей, гаше, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов; мозгов и других блюд из субпродуктов; запеканок из крупы; овощей с мясом, яйцом и творогом; молочных и яичных блюд. Приготовление горячих и холодных напитков, фруктовых и овощных соков, компотов, киселей, морсов, муссов, желе и других третьих блюд. Порционирование и раздачу блюд в соответствии с возрастными нормами.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Компьютерные навыки: 1 C: Торговля и склад, Word, Excel.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 10 мес.)Повар-универсалАпрель 2010 – февраль 2014
Обновлено 6 декабря
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (18 лет)Повар-универсалАпрель 2004 – апрель 2022
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (3 года и 7 мес.)Повар холодного цеха, повар горячего цеха, бригадир сменыМай 2022 – работает сейчас
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (5 лет)Повар мясного производстваДекабрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 14 ноября
Превью фото соискателя
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 1 мес.)ПоварНоябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 13 ноября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 7 мес.)ПоварМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 11 декабря
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (15 лет и 12 мес.)Повар-универсалЯнварь 2010 – работает сейчас
Обновлено 9 ноября
Обновлено 10 декабряПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Повар-универсалМарт 2018 – декабрь 2019
Обновлено 30 ноября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар универсал



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob