Москва
Резюме № 54869516
Обновлено 9 ноября
Превью фото соискателя

Повар-универсал

Был на этой неделе
75 000 ₽
29 лет (родился 09 июля 1996)
Санкт-Петербургготов к переезду: Новокузнецк, Звенигород
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 3 года и 9 месяцев

    • Июнь 2023 – март 2024
    • 10 месяцев

    Повар-универсал, су-шеф в ресторан

    Stroganoff Group, Санкт-Петербург
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление блюд согласно ТТК; - Поддержание чистоты на рабочем месте и соблюдение санитарных норм; - Отдача блюд в соответствии с органолептическими показателями; - Приготовление заготовок: - Контроль сроков хранения продуктов и полуфабрикатов; - Поддержание товарного соседства; - Составление заявки и приём товар.
    • Май 2022 – апрель 2023
    • 1 год

    Су-шеф в ресторан

    ООО ГРЮНХОФ, Шерегеш
    Гостиница

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление блюд в соответствии с ТТК. - Отдача блюд в соответствии с органолептическими показателями. - Соблюдение санитарных норм; - Поддержание чистоты на рабочем месте. - Приготовление заготовок. - Контроль сроков хранения продуктов и полуфабрикатов. - Поддержание товарного соседства. - Составление заявки и приём товара.
    • Сентябрь 2020 – сентябрь 2021
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф в ресторан

    ООО ГРЮНХОФ, Шерегеш
    Гостиница

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление блюд в соответствии с ТТК; - Отдача блюд в соответствии с органолептическими показателями; - Соблюдение санитарных норм; - Поддержание чистоты на рабочем месте; - Приготовление заготовок; - Контроль сроков хранения продуктов и полуфабрикатов; - Поддержание товарного соседства; - Маркировка заготовок; - Составление заявки и приём товара.
    • Июль 2019 – апрель 2020
    • 10 месяцев

    Повар горячего цеха, повар-гриль

    OOO ПАПРИКА, Новокузнецк
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление блюд в соответствии с ТТК; - Отдача блюд в соответствии с органолептическими показателями; - Соблюдение санитарных норм; - Поддержание чистоты на рабочем месте; - Приготовление заготовок; - Контроль сроков хранения продуктов и полуфабрикатов; - Маркировка заготовок; - Поддержание товарного соседства.

Образование

Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 4 ноября
Обновлено 21 октября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 10 мес.)Повар-универсалАпрель 2010 – февраль 2014
Обновлено 26 октября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (1 мес.)Повар-универсалОктябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 12 ноября
no-avatar
Повар универсалз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)ПоварАпрель 2025 – октябрь 2025
Обновлено 14 ноября
Превью фото соискателя
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (1 год)ПоварНоябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 13 ноября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 6 мес.)ПоварМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 9 ноября
Обновлено 8 ноябряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)ПоварМарт 2012 – май 2013
Обновлено 21 октября
no-avatar
Повар универсалз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 5 мес.)3 годаМай 2022 – октябрь 2025
Обновлено 19 октября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар универсал