Москва
Резюме № 5033330
Обновлено 7 марта 2012
no-avatar

Повар-универсал

Был больше месяца назад
30 000 ₽
40 лет (родился 15 января 1985), не состоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду
Новогиреево
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 лет и 5 месяцев

    • Август 2011 – февраль 2012
    • 7 месяцев

    Персональный повар

    ООО "Мясокомбинат "Дороничи", Киров (Кировская область)

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и сервировка блюд для членов совета директоров крупнейшего агропромышленного холдинга Кировской обл. и их гостей; разработка обеденного меню, с учетом индивидуальных особенностей каждого из директоров; расчет потребности и закупка продуктов; контроль качества входящего сырья и готовой продукции; контроль соблюдения санитарных норм и поддержание порядка на кухне; разработка новых рецептов; организация банкетов.
    • Декабрь 2009 – январь 2011
    • 1 год и 2 месяца

    Старший повар

    ООО"Реймос", Москва

    Обязанности и достижения:

    * Изготовление салатов, закусок, холодных блюд, супов, горячих блюд; * Контроль качества входящего сырья; * Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка; * Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств; * Заказ продукции; * Организация и контроль проведения инвентаризации; * Контроль качества приготовления блюд согласно калькуляционных и технологических карт.
    • Апрель 2009 – октябрь 2009
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    ООО "Питание -Сервис", Киров (Кировская область)

    Обязанности и достижения:

    * Организация и контроль работы кухни, формирование меню; * Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд и нормами закладки сырья; * Проработка блюд, анализ себестоимости; * Разработка меню и калькуляционных карт; * Контроль качества приготовления блюд согласно технологических и калькуляционных карт; * Заказ продукции; * Организация и контроль проведения инвентаризации; * Организация бесперебойной и эффективной работы кухни; * Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств; * Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
    • Апрель 2008 – март 2009
    • 1 год

    Шеф-повар

    ООО "Позитив",Пивной Ресторан "Кружка", Киров (Кировская область)

    Обязанности и достижения:

    * Организация и контроль работы кухни, формирование меню; * Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд и нормами закладки сырья; * Проработка блюд, анализ себестоимости; * Разработка меню и калькуляционных карт; * Контроль качества приготовления блюд согласно калькуляционных карт; * Заказ продукции; * Организация и контроль проведения инвентаризации; * Организация бесперебойной и эффективной работы кухни; * Составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности; * * Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств; * Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
    • Март 2005 – март 2008
    • 3 года и 1 месяц

    Повар-универсал, Су-шеф

    ООО "Алента -Плюс", Клуб "Бардак", Киров (Кировская область)

    Обязанности и достижения:

    * Изготовление салатов, закусок, холодных блюд, супов, горячих блюд; * Контроль качества входящего сырья; * Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка; * Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств; * Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины; * Заказ продукции; * Организация и контроль проведения инвентаризации; * Контроль качества приготовления блюд согласно калькуляционных и технологических карт.
    • Март 2006 – октябрь 2006
    • 8 месяцев

    Повар-универсал

    Ресторан "Олеся", Сочи

    Обязанности и достижения:

    * Разработка меню и калькуляционных карт; * Контроль качества приготовления; * Изготовление салатов, закусок, холодных блюд, супов, горячих блюд; * Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка; * Организация и контроль проведения инвентаризации.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Организация бесперебойной и высококачественной работы ресторана. Разработка и введение новых блюд, калькуляция. Контроль качества блюд, времени, технологии приготовления, выхода и презентации. Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности руководству компании. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Обучение персонала. Анализ и составление заказов всех необходимых продуктов для работы ресторана. Ведение всех документов по поставляемым продуктам, отслеживание качества поставляемых продуктов. Проработка блюд ресторана, контроль качества блюд выходящих в зал. Прекрасное знание работы кухни, а так же работы зала. Организация фуршетов.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 23 ноября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Обновлено 17 ноября
Обновлено в 15:31Последнее место работы Работал на мангале и на Г/ЦДекабрь 2025 – декабрь 2025
Обновлено 24 ноября
Превью фото соискателя
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (8 мес.)Повар-универсалЯнварь 2025 – сентябрь 2025
Обновлено 30 октября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Повар-кондитерОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 4 мес.)Повар-универсалОктябрь 2013 – февраль 2018
Обновлено 29 ноябряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Повар-универсалАвгуст 2016 – январь 2018
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (3 года и 4 мес.)Повар в столовуюИюль 2021 – ноябрь 2024
Обновлено 21 ноября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAПовар универсал