Обязанности и достижения:
Горячий цех:
Раздача первых вторых блюд, помощь в приготовлении блюд и подготовка продуктов.
Готовка соусов, гарниров, первые блюд, приготовление молочных каш, омлета, запеканок разных видов (мясные, творожные, картофельные и т. д),
Холодный цех:
Приготовление салатов в соответствии с технологическими картами.
Мясной цех:
Заготовка фарша, отбивных, и прочих полуфабрикатов
Замещал бригадира 4-го разряда во время декретного отпуска на малой столовой ЗИФ. Выполнял приготовление первых и вторых блюд, соусов, компотов в соответствии с меню и с технологическими картами. Заказывал продукты и проверял их качество. Ввёл отчетность о пополнение и списание продуктов малой столовой. Помогал сотрудникам на раздаче. Проводил уборку, мойку рабочего места.