Предоставление услуг русской бани, вкусной русской кухни.
Обязанности и достижения:
Рублевские бани
Москва, rublevskie-bani.ru/
Шеф-кондитер
Изготовление десертов, выпечек. Контроль качества подаваемых блюд. Подготовка персонала к работе, выполнение требований руководства
Март 2012 – октябрь 2015
3 года и 8 месяцев
Шеф-повар
Чайхона Караван, Джубга
Приготовление и реализация блюд узбекской и восточной кухонь.
Обязанности и достижения:
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Разработка и составление технологических и калькуляционных карт.
Открытие с нуля. гостям заведения было предоставлено по новому попробовать вкус Востока.
Февраль 2007 – ноябрь 2011
4 года и 10 месяцев
Бренд шеф-повар
Банкетный зал Навруз, Ташкент
Проведение банкетов, свадеб и иных торжеств от 500 гостей. имеется своя фабрика кухни.
Обязанности и достижения:
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Разработка и составление технологических и калькуляционных карт.
Добавить в избранное
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям