Москва
Резюме № 43911341
Обновлено 10 августа
Превью фото соискателя

Повар-универсал

Был больше месяца назад
По договорённости
52 года (родился 04 февраля 1973), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Рязанский проспект
Занятость
не указано
Гражданство
Узбекистан
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 9 месяцев

    • Январь 2020 – работает сейчас
    • 5 лет и 11 месяцев

    Повар горячего цеха

    Dark kitchens Novikov & Delivery club, Москва
    Приготовление блюд узбекской, и итальянской и европейских кухонь на доставку
    • Сентябрь 2018 – сентябрь 2019
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Plovbox, Москва
    Приготовление и продвижение узбекской кухни на фудкортах рынках Москвы

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества приготовленных узбекских блюд строго по рецептуре.
    • Сентябрь 2017 – июнь 2018
    • 10 месяцев

    Бренд шеф-повар

    Ресторан "Тандыр", Ташкент
    Открытие с нуля. Составление меню и ТТК. подбор и обучение персонала. заключение договоров с поставщиками.
    • Октябрь 2015 – март 2017
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф-кондитер

    Рублевские бани, Москва
    Предоставление услуг русской бани, вкусной русской кухни.

    Обязанности и достижения:

    Рублевские бани Москва, rublevskie-bani.ru/ Шеф-кондитер Изготовление десертов, выпечек. Контроль качества подаваемых блюд. Подготовка персонала к работе, выполнение требований руководства
    • Март 2012 – октябрь 2015
    • 3 года и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Чайхона Караван, Джубга
    Приготовление и реализация блюд узбекской и восточной кухонь.

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Разработка и составление технологических и калькуляционных карт. Открытие с нуля. гостям заведения было предоставлено по новому попробовать вкус Востока.
    • Февраль 2007 – ноябрь 2011
    • 4 года и 10 месяцев

    Бренд шеф-повар

    Банкетный зал Навруз, Ташкент
    Проведение банкетов, свадеб и иных торжеств от 500 гостей. имеется своя фабрика кухни.

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Разработка и составление технологических и калькуляционных карт.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 7:30Последнее место работы (3 года и 2 мес.)Повар мясного цехаДекабрь 2012 – февраль 2016
Обновлено 7 ноября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (15 лет и 10 мес.)Повар-универсал, су-шефНоябрь 2009 – сентябрь 2025
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (5 лет и 8 мес.)Повар-универсалМарт 2020 – работает сейчас
Обновлено 8 октября
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 9 мес.)Шеф-поварИюль 2015 – апрель 2021
Обновлено вчераПоследнее место работы (15 лет и 6 мес.)ПоварМай 2010 – работает сейчас
Обновлено 6 ноября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Обновлено 7 ноябряПоследнее место работы (2 года)Повар-универсалСентябрь 2018 – сентябрь 2020
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар универсал