Москва
Резюме № 42096726
Обновлено 9 января 2019
Превью фото соискателя

Повар-универсал

Был больше месяца назад
По договорённости
54 года (родился 01 декабря 1971), cостоит в браке, есть дети
Лыткарино
Занятость
не указано
Гражданство
Дальнее зарубежье
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет

    • Апрель 2016 – март 2017
    • 1 год

    Повар

    Детский сад № 24 «Кораблик», Лыткарино
    Образовательная организация

    Обязанности и достижения:

    Основной должностной обязанностью является приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении. Горжусь честной работой, признанием и удовольствием детей, а так же взрослых. Считаю, что похвала детей, это самое искреннее признание моей работы.
    • Февраль 2013 – март 2016
    • 3 года и 2 месяца

    Повар горячего цеха

    APRIORI restaurant, Лыткарино
    Общественное питание и ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Приготовленное блюдо должно всегда выглядеть красиво и аппетитно. Оно должно обладать безупречным видом и вкусом, так, чтобы посетители ресторана были впечатлены с первого взгляда, так как готовое блюдо едят с начало глазами. Я горжусь своими блюдами. Я горжусь и люблю свою работу.
    • Ноябрь 1999 – август 2012
    • 12 лет и 10 месяцев

    Sous Chef de Partie

    Ресторан отеля Spa Makadi
    Общественное питание и ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    В мои рабочие обязанности входило: Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. Поддержание необходимого запаса готовых продуктов, Работа с поставщиками продуктов питания, Организация и контроль процесса введения нового меню, Формирование команды сотрудников на кухне, Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы, Проведение банкетов, Выездные мероприятия. Я все это исполнял и всем этим я гордился.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Проверка качества и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям к блюдам. Обработка мяса, домашней птицы, рыбы и других продуктов. Готовка основных горячих блюд с соблюдением технологических требований к блюдам и качества готовой продукции. Соблюдение при приготовлении основных блюд требований к безопасности готовой продукции и безопасности приготовления продукции. Использование с соблюдением техники безопасности различные виды технологического оборудования и производственного инвентаря.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Арабский язык — cвободное владение
  • Русский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 108 похожих резюме
Обновлено 30 января 2016Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Повар-универсалИюль 2013 – октябрь 2015
Обновлено 23 февраля 2016
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Обновлено 18 июня 2016
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Обновлено 24 ноября 2016
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (17 лет и 11 мес.)Повар-универсалЯнварь 2008 – работает сейчас
Обновлено 14 мая 2020
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 2 мес.)ПоварАвгуст 2015 – октябрь 2018
Обновлено 4 апреля 2019
Обновлено 16 августа 2023
Обновлено 7 июля 2022
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Обновлено 9 января 2023
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Обновлено 22 января
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар универсал