Контроль качества выпускаемой продукции, составление меню, сезонного меню, проведение дегустаций и фуршетов. Работа с ТК, подготовка и приготовление с командой банкетов. Закуп продуктов.
Май 2015 – ноябрь 2015
7 месяцев
Су-шеф
ООО"Трио",Латино-бар Havana Club, Екатеринбург
Ресторанный бизнес
Обязанности и достижения:
Приготовление блюд по ТК, контроль и организация поваров, контроль выпускаемой продукции. Составление заявок.
Декабрь 2014 – ноябрь 2015
1 год
Заведующий производством
ООО"Доминанта"Кафе Пересвет, Екатеринбург
Ресторанный бизнес
Обязанности и достижения:
Контроль качества выпускаемой продукции, составление меню, сезонного меню, проведение дегустаций и фуршетов. Работа с ТК, подготовка и приготовление с командой банкетов. Составление заявок.
Ноябрь 2013 – август 2014
10 месяцев
Су-шеф
ООО"Ресторация", Екатеринбург
Ресторанный бизнес
Обязанности и достижения:
Приготовление блюд по ТК, контроль и организация поваров, контроль выпускаемой продукции. Составление заявок.
Январь 2013 – октябрь 2013
10 месяцев
Старший повар
ООО"Вертикаль"Ресторан Вертикаль, Екатеринбург
Ресторанный бизнес
Обязанности и достижения:
Контроль выпускаемой продукции, организация работы поваров, составление заявок, соблюдение норм санпин по ХАССП. запуск кухни с "0".
Сентябрь 2009 – март 2011
1 год и 7 месяцев
Повар горячего цеха, Су-шеф
ООО"Рози Джейн Паб"Ресторан Креп де Шин., Екатеринбург
Ресторанный бизнес
Обязанности и достижения:
Контроль выпускаемой продукции, организация работы поваров, составление заявок, приготовление блюд согласно чекам, оформление блюд. Проведение ревизий и инвентаризаций.
Январь 2009 – август 2009
8 месяцев
Шеф-повар
ООО"Респект"Суши-бар Асахи., Серов
Ресторанный бизнес
Обязанности и достижения:
Запуск производства с "0". Отбор персонала и его обучение. Составление заявок, меню, контроль выдачи готовых блюд. Проведение ревизий и инвентаризаций.
Июль 2006 – январь 2008
1 год и 7 месяцев
Шеф-повар
ООО"Бочка"Гриль бар Бочка., Екатеринбург
Ресторанный бизнес
Обязанности и достижения:
Отбор персонала и его обучение. Составление заявок, меню, контроль выдачи готовых блюд. Проведение ревизий и инвентаризаций.
1. Открыл несколько предприятий с «нуля»;
2. Обучал персонал технологии приготовления пищи и правилам санитарной гигиены;
Профессиональные навыки:
1. Стратегическое мышление, способность планировать;
2. Умение расставлять приоритеты;
3. Знаю весь технологический процесс с полным циклом, санитарные правила и складской учет;
6. Разработка новых блюд и технологических и калькуляционных карт;
7.. Организация и проведение банкетов;
8. Организация работы всех подразделений и их взаимодействие между собой;
9. Контроль за качеством сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
10. Контроль за соблюдением норм расхода сырья и материалов.
Добавить в избранное
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям