Москва
Резюме № 40679919
Обновлено 5 декабря 2018
Превью фото соискателя

Повар-универсал, старший повар, заготовщик, пиццайола, повар горячего цеха / мангальщик, повар

Был больше месяца назад
По договорённости
28 лет (родился 18 января 1997), не состоит в браке, детей нет
Коростышевготов к переезду: Киев, Житомир  и ещё 1 город
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Украина
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 2 года и 3 месяца

    • Июнь 2018 – август 2018
    • 3 месяца

    Повар-универсал

    ЕООО "АНАСТАС-78"
    Обслуживание гостей и предоставление услуг для свободного времяпровождения (ресторан, отель)

    Обязанности и достижения:

    Страна: Болгария. Приготовление пицц, мясных блюд, рыбы, пасты, соуса и десерты. Проверка на соответствие и наличие продуктов по накладных документах. Удостоверение с печатью предприятия о проведенном сезоне в данном заведении Усовершенствование своих кулинарных способностей
    • Июнь 2017 – август 2017
    • 3 месяца

    Повар шоу-кухни

    " Emerald Beach Resort & Spa"
    Обслуживание туристов из разных стран; предоставление отельных номеров, а также дополнительных услуг (бар, басейн, спортзал, аниматоры, спа...).

    Обязанности и достижения:

    Страна: Болгария. Приготовление пищи на виду у гостей и обслуживание их на шведской линии; работа с грилем и тепаном; приготовление на них мяса, рыбы, овощей, яиц, вафель и блинчиков. Работа в престижном пятизвездочном ресторанно-отельном комплексе.
    • Ноябрь 2016 – июнь 2017
    • 8 месяцев

    Повар горячего цеха

    Ресторан-Бар-Гриль "Melrose", Житомир
    Обслуживание клиентов в сфере питания. Проведение разнообразных праздников и мероприятий.Бар, гриль, суши, пиццы, десерты, холодные и горячие блюда.4 разновидности кухонь: Америка, Япония, Италия, Мексика.

    Обязанности и достижения:

    Проведение санитарных дней и пересчет. Работа со счетами-фактурами. Кулинария различных кухонь мира: США, Япония, Италия, Мексика. Кулинарные супы, закуски, горячие блюда и гарниры из мяса и рыбы, соуса, десерты. Работа с расчетными картами, изучение новых блюд.
    • Май 2016 – ноябрь 2016
    • 7 месяцев

    Повар-универсал

    Паб "Ланселот", Житомир
    Обслуживание посетителей в сфере питания, проведение различных праздников и мероприятий, доставка готовой продукции по городу, живая музыка.

    Обязанности и достижения:

    Независимая покупка продуктов и ведение записей. Приготовление пиццы, супов, горячих сковородок, десертов, закусок, салатов, соусов, мясных и рыбных блюд. Организация и проведение праздников и мероприятий.
    • Февраль 2016 – май 2016
    • 4 месяца

    Повар горячего цеха

    "Марио", Житомир
    Приготовление пицц, паст, блюд из мяса, рыбы, различные гарниры, десерты, коктейли, салаты. Проработка новых блюд и утверждение, переквалификация и повышение сотрудников по группам.

    Обязанности и достижения:

    Проверка приходящих продуктов на соответствие качества и количества, соответствие накладным документам; проведение переучётов и санитарных дней. Приготовление паст, стейков из мяса и рыбы, гарниры, супов, закусок, десертов. Переквалификация и повышение по карьерной группе внутри сети ресторанов. (достижение 3 группы)
    • Апрель 2015 – август 2015
    • 5 месяцев

    Повар горячего цеха

    ПП "Галина" ресторан "Saloмандры", Киев
    Обслуживание посетителей на высоком уровне; проведение разных праздников, обслуживание иностранных гостей, а также туристических групп; свежая выпечка хлебобулочных изделий; еда на мангале; собственное производство полуфабрикатов из теста (вареники, пельм

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и соблюдение норм технологических карт. Блюда из рыбы, мяса, супы, десерты. Работа со слайсером и вакуумирующей машиной.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Быстрота в поглощении новой информации и применения её в практике Соблюдение технологических карт и рецептур Чистоплотность и аккуратность Доведение дела до своего логического завершения Быстрота действия и постройки алгоритма работы Терпеливость и целеустремлённость Умение работать с документацией (накладные и т.д.); органолептическая оценка продуктов питания; знание принципов работы многих технических устройств; ведение закупки продуктов питания; чистоплотность.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Болгарский язык — технический
  • Украинский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 70 похожих резюме
Обновлено 15 августа 2010
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (5 мес.)Сушист, повар японской кухниМарт 2010 – август 2010
Обновлено 13 мая 2011
no-avatar
Пиццайолаз/п не указана
Последнее место работы (4 мес.)Продавец-консультантДекабрь 2010 – апрель 2011
Обновлено 25 марта 2013
no-avatar
Повар / Кондитерз/п не указана
Обновлено 16 ноября 2013Последнее место работы (6 мес.)Помощник повара, пицц мастер, мангальщикМарт 2013 – сентябрь 2013
Обновлено 5 февраля 2015Последнее место работы (11 мес.)Повар мангалаМарт 2013 – февраль 2014
Обновлено 1 декабря 2015
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 4 ноября 2020
no-avatar
Повар 4 разрядаз/п не указана
Обновлено 26 июня 2016Последнее место работы (1 мес.)ОфициантМай 2016 – июнь 2016
Обновлено 24 апреля 2019Последнее место работы (6 мес.)Технический рабочийОктябрь 2016 – апрель 2017
Обновлено 23 сентября 2016
no-avatar
Помощник повараз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Помощник кондитераСентябрь 2015 – декабрь 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар горячего цеха



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob