Москва
Резюме № 40350163
Обновлено 22 апреля 2020
Превью фото соискателя

Повар-универсал, пекарь, кондитер, су шеф

Был больше месяца назад
По договорённости
33 года (родился 11 августа 1992), cостоит в браке, есть дети
Иркутскготов к переезду: Норильск
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 9 месяцев

    • Октябрь 2019 – декабрь 2019
    • 3 месяца

    Пекарь-кондитер

    Cafe Pool, Иркутск
    Общепит

    Обязанности и достижения:

    Приготовление хлеба и неаполитанской пиццы на скринах на руках. Ведение закваски. Приготовление, сборка и оформление тортов и десертов. Песочное, бисквитное, заварное, слоёное тесто.
    • Октябрь 2018 – октябрь 2019
    • 1 год и 1 месяц

    Повар-универсал

    Кафе "Подушка", Иркутск

    Обязанности и достижения:

    Приготовление пиццы на скринах. Приготовление и отдача десертов. Работа на остальных станциях. Приготовление различных заготовок. Участие в генеральных уборках и инвентаризациях. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
    • Март 2018 – октябрь 2018
    • 8 месяцев

    Повар-универсал

    Кафе "Квакин", Иркутск

    Обязанности и достижения:

    Приготовление холодных и горячих блюд. Отдача в зал.
    • Июнь 2016 – сентябрь 2017
    • 1 год и 4 месяца

    Грильмэн

    Шашлык-бар "Антрекот", Иркутск
    Организация досуга. Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Приготовление мясных, рыбных и овощных блюд на углях в печи хоспер. Контроль оптимального соотношения дефростированного и замороженного сырья. Помощь в составлении ежедневной заявки на следующий день по получению продуктов. Постоянное поддержание чистоты на рабочих поверхностях и в холодильных камерах. Быстрая и качественная отдача блюд в зал.
    • Сентябрь 2015 – июнь 2016
    • 10 месяцев

    Повар универсал

    Ночной клуб " Манхеттен", Иркутск
    Организация клубных вечеринок, совмещающих в себе функции бара, кухни и дискотеки европейского уровня.

    Обязанности и достижения:

    Приготовление холодных и горячих закусок, салатов, супов и горячих блюд. Также приготовление несложных десертов. Взаимодействие с официантами. Отдача блюд в зал. Составление заявки на сырье. Работа с поставщиками.
    • Январь 2015 – июнь 2015
    • 6 месяцев

    Повар горячего цеха

    Стейк - хаус " Асадор ", Иркутск
    Общественное питание высокого класса.

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих блюд. Составление заявки на закуп сырья.
    • Апрель 2014 – сентябрь 2014
    • 6 месяцев

    Повар-универсал

    ресторан " Sea-zone", Сочи
    Организация приятного досуга, включающая в себя бар, кухню и приятную атмосферу на берегу моря.

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих блюд, супов, пиццы.
    • Октябрь 2013 – апрель 2014
    • 7 месяцев

    Повар горячего цеха

    ресторан " Nippon House ", Адлер
    Организация досуга. общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих блюд и салатов. Их быстрая и качественная отдача в зал. Составление заявки на получение сырья со склада.
    • Июнь 2013 – октябрь 2013
    • 5 месяцев

    Повар-кондитер

    кофейня "Разгулоff", Иркутск
    Организация общественного питания

    Обязанности и достижения:

    Приготовление десертов, тортов. Выпечка хлеба и пиццы. Составление заявки на продукты.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Способность быстро реагировать по ситуации. Умение работать в интенсивном режиме на нескольких рабочих станциях одновременно. Умение оптимально организовать работу на кухне. Знание всех основ приготовления заготовок для холодных и горячих закусок, супов, горячих блюд, десертов и выпечки. Знание приготовления большого количества соусов, способных подчеркнуть оригинальность и вкус любого блюда. Умение сглаживать конфликтные ситуации на кухне. Стрессоустойчивость.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 2 мес.)Повар-универсал в столовуюФевраль 2018 – апрель 2024
Обновлено 19 ноября
no-avatar
Пекарь-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 9 мес.)ПекарьФевраль 2019 – работает сейчас
Обновлено 30 октября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 14 ноября
no-avatar
Су-шеф вахтаз/п не указана
Обновлено 12 ноября
no-avatar
Повар универсалз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)ПоварАпрель 2025 – октябрь 2025
Обновлено 24 сентября
no-avatar
Пекарь-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 1 мес.)Пекарь-кондитерОктябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 7 ноябряПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)ПоварЯнварь 2021 – октябрь 2022
Обновлено 10 ноября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Повар в столовуюАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено 7 ноября
no-avatar
Пекарь-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 9 мес.)ПекарьАвгуст 2022 – май 2024
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 мес.)Судовой повар 1 категорииАвгуст 2023 – февраль 2024
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар универсал