Обязанности и достижения:
Управление персоналом, прием на работу (собеседование), обозначение задач и обязанностей работников, их права, организация товароснабжения и подготовка документов, сопровождающих товар, порядок оформления ярлыков цен (ценников) и прейскурантов на алкогольные напитки и покупные товары, знание современных видов технологического оборудования и холодильного оборудования, требования к оборудованию, мебели, инвентарю, посуде, контрольно-кассовым аппаратам, весоизмерительным приборам, требования к оформлению залов, рекламы, информации для потребителей, методы оценки эффективности использования площадей и оборудования, правила и нормы охраны труда, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены, контроль качества приготовления и своевременной отдачи блюда, контроль товарного вида блюд, контроль за внешним видом персонала.