Москва
Резюме № 38954400
Обновлено 25 мая 2017
Превью фото соискателя

Повар-универсал

Был больше месяца назад
60 000 ₽
36 лет (родился 03 июля 1989)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 лет и 8 месяцев

    • Январь 2015 – май 2017
    • 2 года и 5 месяцев

    Мастер кулинарного цеха

    "Магнолия", Москва
    Сеть удобных магазинов

    Обязанности и достижения:

    Приготовление салатов, полуфабрикатов, выпечки Горячий цех: Приготовление дрожжевое или бездрожжевое тесто по технологической карте 100 блюд (кулинарный рецепт) для пиццы, осетинских пирогов, лепешек, выпечки (восточные, русские); Приготовление горячих блюд первого - супы - русская, восточная и европейская кухня в соответствии технологической карты. Вторые блюда - плов, спагетти, холодец. Холодный цех: Ежедневно готовил 50 видов салатов в соответствии с технологической картой; Контроль за качеством изготовляемой продукции Проведение технического и хозяйственного контроля. Наличие действительной медицинской книжки. Действующее разрешение на работу патент имеется в наличии, форма.
    • Май 2015 – декабрь 2015
    • 8 месяцев

    Повар

    Ресторан "Весна", Москва
    Предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления

    Обязанности и достижения:

    Приготовление восточной кухни по тех карте и калькуляции ресторана: Горячий цех: Горячее блюда - жаркое, голубцы 5 видов, бешбармак, плов 4 разных вида, манты, узбекская машкичири, ханым, супы. Жаренное мясо 8 видов; Осуществлял контроль за сроком годности и условиями хранения продукции. Контролировал поступление товаров в согласованном количестве; Принимал участие в разработке банкетного меню.
    • Февраль 2008 – ноябрь 2010
    • 2 года и 10 месяцев

    Повар горячего цеха

    Ресторан "Восточной кухни", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление восточной кухни ежедневно от 50 блюд по тех карте и калькуляции ресторана: Горячий цех: горячие блюда, кондитерские изделия, восточная выпечка. Осуществлял контроль за сроком годности и условиями хранения продукции. Контролировал поступление товаров в согласованном количестве. Уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд.
    • Сентябрь 2005 – январь 2007
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар

    Ресторан "Навроз", Москва
    Предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления

    Обязанности и достижения:

    Приготовление восточной кухни по тех карте: Горячий цех: Горячее блюда - жаркое, шурпа 5 видов, рисовые блюда 5 видов, макароны 5-6 видов, плов, пельмени 4 вида. Выпечка; Осуществлял контроль за сроком годности и условиями хранения продукции. Контролировал поступление товаров в согласованном количестве. Принимал участие в разработке банкетного меню. уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

    • Высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 2009

Обо мне

Дополнительные сведения:

Строгое соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд и теста. — определял качество и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов; — знание способов сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке; — навыки приготовления блюд русской, европейской, кавказской, — знание правил гигиены; — умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй; — наличие действительной медицинской книжки, действующее разрешение на работу патент имеется в наличии, форма.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)ПродавецДекабрь 2018 – ноябрь 2019
Обновлено 17 ноября
Обновлено 24 ноября
Превью фото соискателя
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (8 мес.)Повар-универсалЯнварь 2025 – сентябрь 2025
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Обновлено 10 декабря
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 4 мес.)Повар-универсалОктябрь 2013 – февраль 2018
Обновлено 23 ноября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Обновлено 17 декабря
no-avatar
Повар универсалз/п не указана
Обновлено 28 октября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 9 мес.)Повар-универсалЯнварь 2022 – октябрь 2025
Обновлено 16 декабря
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 4 мес.)ПоварМай 2010 – сентябрь 2017
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар универсал



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob