Обязанности и достижения:
Работа в программе R-Keeper+Каскад кафе. Открытие ресторана с нуля, затем кофейни и суши бара при расширении предприятия. Управление персоналом кухни, обучение и инструктаж. Работа с поставщиками. Составление меню с учётом сезонности. Контроль качества выпускаемой продукции по ресторану, кондитерскому цеху, и суши бару. Контроль над технологией приготовления пищи и соблюдением работниками санитарных требований, правил хранения и сортировки товара. Учёт и контроль качества товара. Составление отчетности о производственной деятельности, проведение инвентаризации на кухне. Проведение свадеб, банкетов и выездных фуршетов. В марте 2008 года в областном конкурсе среди шеф поваров занял первое место в номинации фирменное блюдо, и гран-при конкурса.