Москва
Резюме № 39789884
Обновлено 20 сентября
Превью фото соискателя

Повар-сушист

Был больше месяца назад
90 000 ₽
42 года (родился 05 июля 1983), cостоит в браке, детей нет
Москва
Пражская
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 3 месяца

    • Декабрь 2017 – работает сейчас
    • 8 лет

    Повар-сушист

    ООО "Сфера" CAMPUS CATERING, Москва
    Компания работает в сегменте корпоративного питания и кейтеринга. Организация корпоративного питания в современных, оборудованных на самом высоком уровне столовых, это важнейшее направление деятельности «Campus group».

    Обязанности и достижения:

    Организация корпоративного питания при РАНХиГС с нуля. Работа в горячем цеху, приготовление вторых блюд для кейтеринга и ресторана. Расширение ассортимента блюд с учётом сезонности, развитие клиентской базы. В настоящее время работаю сушистом на анимации (приготовление суши и роллов при гостях). Бесперебойное качество приготовляемых блюд. Развитая клиентская база. Положительные отзывы гостей. Увеличение валовой выручки.
    • Октябрь 2016 – ноябрь 2017
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-кондитер (полезные десерты)

    Ягода Малина - полезные десерты, Москва
    Полезные десерты на заказ в Москве для: детей, кормящих мам, аллергиков, диабетиков, спортсменов, худеющих, вегетарианцев, веганов, сыроедов, намеренных быть здоровыми.

    Обязанности и достижения:

    Корректировка действующего меню. Разработка системы автоматизации учёта на предприятии. Внедрение программы автоматизации учёта "Учёт в кафе". Создание ТТК и калькуляционных карт, расчёт энергетический ценности блюд. Занесение приходных и расходных документов в базу. Проведение инвентаризации. Приём и распределение заказов. Непосредственное приготовление сыроедческих тортов и десертов, оформление, упаковка.
    • Октябрь 2015 – октябрь 2016
    • 1 год и 1 месяц

    Технолог общественного питания

    ООО Твой Пир, Москва

    Обязанности и достижения:

    Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности ПОП. Обеспечение ритмичного выпуска продукции, соответствующего качества и количества. Составление заявок на необходимые полуфабрикаты и сырьё, своевременное получение, контроль сроков годности, ротация. Контроль технологии производства блюд разных направлений. Ведение и составление необходимой документации для полного и правильного функционирования предприятия (технологические карты, инструкции, проведение инструктажа). Проработка новых блюд с персоналом. Контроль качества выпускаемой продукции. Адаптация новых работников. Составление калькуляционных и технологических карт в программе ProStore. Проведение инвентаризации, выявление излишков и недостачи. Анализ спроса и рентабельности продукции.
    • Август 2013 – июль 2015
    • 2 года

    Шеф-повар японской кухни

    ООО "Мета" Сеть супермаркетов "Яппи" с услугами кафе-кейтеринга премиум класса (5 точек), Москва

    Обязанности и достижения:

    Раскрутка японской кухни в рамках кейтеринга с нуля. Набор и обучение персонала. Расстановка кадров. Увеличение объёмов продаж на 300%. Разработка и внедрение новых блюд, а также презентация недели японской кухни. Разработка технологических карт и внедрение новинок. Контроль качества входящего сырья, и готовой продукции, а также выход готовых блюд. Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов Расчёт необходимого запаса сырья для 5 точек. Составление закупок. Контроль за ротацией сырья и выкладкой на складах. Контроль себестоимости продукции. Подбор оборудования, инвентаря, обучение работы на нём персонала. Проведение инструктажа по технике безопасности. Мотивация персонала, проведение тренингов. Разработка алгоритмов рабочего дня с целью увеличения производительности.
    • Июль 2010 – май 2013
    • 2 года и 11 месяцев

    Заведующий производством, шеф-повар, бухгалтер-калькулятор

    Пивной ресторан - бар Бир Бург ООО "АрМил" ул. Московская 25, Саратов

    Обязанности и достижения:

    Работа в программе R-Keeper+S-house. Подбор и обучение персонала. Составление и разработка меню европейской кухни, а также авторских блюд. Специального меню с разнообразным выбором закусок. Внедрение специальных предложений в меню немецкой и итальянской кухни. Работа с клиентской базой приём и организация банкетов. Учёт хозяйственной деятельности предприятия, подсчёт товарных остатков кухни и бара, составление технологических и калькуляционных карт. Расчёт с поставщиками, планирование и расход запасов товара. Администрирование предприятия в целом.
    • Июль 2009 – май 2010
    • 11 месяцев

    Шеф-повар-суши, кондитер

    Развлекательный комплекс Звёздное небо, ул. Аткарская, д. 31, Саратов

    Обязанности и достижения:

    Открытие и организация работы суши бара с нуля. Разработка меню для отдельных торговых залов заведения (бистро, ресторан). По совместительству работал кондитером с применением немецких технологий по производству тортов и пирожных.
    • Ноябрь 2008 – июнь 2009
    • 8 месяцев

    Заведующий производством/шеф-повар, сушист

    Бильярдный клуб Седой Граф ООО "Мастер - клуб" ул. Чернышевского 203, Саратов

    Обязанности и достижения:

    Работа в программе R-Keeper+компас, по совместительству суши поваром. Составление меню русской и европейской кухни. Открытие ресторана с нуля. Подбор и обучение персонала кухни. Разработка должностных инструкций. Контроль за правильным приготовлением блюд и их порционировании. Учёт и составление отчетности о производственной деятельности, работа с поставщиками. Изучение спроса потребителей, поиск и размещение заказов на продукты для приготовления оригинальных авторских блюд. Разработка специального меню для особых праздничных дней.
    • Февраль 2006 – август 2008
    • 2 года и 7 месяцев

    Заведующий производством/шеф-повар, сушист

    Ресторан "Mallina" ООО" Волга - покровск" ул. Волоха 2, Энгельс

    Обязанности и достижения:

    Работа в программе R-Keeper+Каскад кафе. Открытие ресторана с нуля, затем кофейни и суши бара при расширении предприятия. Управление персоналом кухни, обучение и инструктаж. Работа с поставщиками. Составление меню с учётом сезонности. Контроль качества выпускаемой продукции по ресторану, кондитерскому цеху, и суши бару. Контроль над технологией приготовления пищи и соблюдением работниками санитарных требований, правил хранения и сортировки товара. Учёт и контроль качества товара. Составление отчетности о производственной деятельности, проведение инвентаризации на кухне. Проведение свадеб, банкетов и выездных фуршетов. В марте 2008 года в областном конкурсе среди шеф поваров занял первое место в номинации фирменное блюдо, и гран-при конкурса.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Высокая работоспособность, ответственность, стрессоустойчивость, коммуникабельность.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 2 ноября
no-avatar
Повар-сушистз/п не указана
Последнее место работы (9 лет и 11 мес.)Су-шефСентябрь 2014 – август 2024
Обновлено 16 ноября
no-avatar
Повар-сушистз/п не указана
Последнее место работы (10 лет и 4 мес.)Повар-сушистФевраль 2015 – июнь 2025
Обновлено 9 ноябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)ПоварОктябрь 2024 – ноябрь 2025
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (13 лет)Повар суповой цехОктябрь 2012 – октябрь 2025
Обновлено 19 ноября
no-avatar
Повар-сушистз/п не указана
Обновлено 18 ноября
no-avatar
Повар-сушистз/п не указана
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (4 года)СушистНоябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 17 ноября
no-avatar
Повар-сушистз/п не указана
Последнее место работы (8 лет и 4 мес.)Повар-сушистОктябрь 2007 – февраль 2016
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 3 мес.)СушистАвгуст 2020 – ноябрь 2025
Обновлено 16 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 9 мес.)Повар-универсалФевраль 2020 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар-сушист