Москва
Резюме № 26503395
Обновлено 26 декабря 2018
Превью фото соискателя

Повар на проекты, большие торжества, Повар холодного цеха, Шеф-повар

Был больше месяца назад
50 000 ₽
61 год (родился 03 мая 1964), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Узбекистан
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 25 лет и 6 месяцев

    • Сентябрь 2007 – работает сейчас
    • 18 лет и 4 месяца

    Су-шеф, повар-универсал

    Экономпрофитформ, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд, соблюдение условий хранения продуктов, контроль качества изготовляемых блюд, соблюдение чистоты и порядка рабочего места. Приготовление блюд согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции. Подготовка сырья и ингредиентов для производства. Соблюдение технологических параметров приготовления продукции и норм закладки ингредиентов согласно технокарт.
    • Март 2000 – апрель 2007
    • 7 лет и 2 месяца

    Шеф-повар

    Частное кафе., Ташкент

    Обязанности и достижения:

    Подготовка теста и начинки, выпечка дрожжевых пирожков, жаренные пирожки с начинкой. Различные запеканки с рыбой и мясом. Самса, куры и мясо баранины в тандыре. Приготовление различных салатов, супов, холодных и горячих напитков. Соблюдение СанПин. Дезинфекция помещения и оборудования. Наем и обучение персонала, организация работы, проработка новых блюд, закупка и контроль хранения качества сырья, контроль качества готовой продукции. Составление технокарт и работа по ним.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Уживчивый характер, общительный, целеустремленный. Нравится выбранная профессия. Энергичный. Знание европейской, японской и восточной кухни. Возможность приготовления плова до 100 кг. Выпечка с различными начинками, тандыр, мангал. Правильная сервировка стола по-европейскому и восточному стилю. Владение кулинарией холодного и горячего цехов. Разработка новых рецептов меню. Способности по организации коллектива. Организация бизнес-ланчей, корпоративных мероприятий....

Иностранные языки

  • Узбекский язык — cвободное владение
  • Русский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 11 ноября
Обновлено 11 ноября
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)Поваром холодного цехаОктябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 16 декабря
Обновлено 2 декабря
Обновлено 16 декабря
no-avatar
Повар в холодный цехз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 11 мес.)Повар горячего и холодного цехаЯнварь 2020 – работает сейчас
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (6 лет и 6 мес.)Повар холодного цехаИюнь 2019 – работает сейчас
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (25 лет и 12 мес.)Повар / пекарь-повар холодного-горячего цехов / Кок в мореЯнварь 2000 – работает сейчас
Обновлено 15 декабря
Обновлено 15 декабряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Повар холодного цехаАвгуст 2014 – январь 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар холодного цеха



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob