Обязанности и достижения:
- работа на мангале в открытом зале
- Приготовление люля-кебаб, шашлыков разных видов, стейков с мраморной телятины, свинины, рыбы
- профессиональная разделка мяса, птицы, рыбы.
- Участие в различных выездных мероприятиях (кейтеринг), фестивалях (более 1000 гостей), полевая кухня
- повар горячего цеха
- Приготовление и выдача горячих блюд украинской и европейской кухни
- подготовка рабочего места и заготовок
- Контроль наличия и сроков годности продукции
- Создание авторских блюд
• Участник семинара по внедрению системы HACCP: Международные правила пищевой безопасности в заведениях общественного питания
• Брал участие в мастер-классе с молекулярной кухни; гриль меню
• Состою в южной ассоциации шеф-поваров Украины.
• Неоднократно награждался грамотами за профессионализм и вклад в развитие компании