Москва
Резюме № 55394917
Обновлено 8 октября
Превью фото соискателя

Повар мясо-рыбного цеха

Был больше месяца назад
По договорённости
51 год (родился 19 мая 1974), не состоит в браке
Голицыноготов к переезду
Занятость
сменный график работы
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 27 лет и 2 месяца

    • Ноябрь 1998 – работает сейчас
    • 27 лет и 2 месяца

    Повар, г/ц, х/ц, универсал, корпоративного питания, ночной повар, бригадир, мясо-рыбный цех / Су-шеф, шеф-повар, семейный повар, заведующий производством, частный повар

    Отели: Савой, ПСБ Патриот Отель, Метрополь, Шератон, Империал. КРЦ; Метелица, КРЦ Арбат, Школа-Лицей, госпиталь, Москва
    Гостиницы, рестораны, питание

    Обязанности и достижения:

    Работа поваром на всех позициях и участках кухни и пищевого производства. Подробнее при встрече (собеседовании)
    • Июль 2022 – ноябрь 2023
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар 1 категории, Мясо-рыбный цех

    ПСБ Патриот Отель, Кубинка

    Обязанности и достижения:

    Мясо - рыбный цех (в полном объеме + свежевыловленная рыба, устрицы, морские ежи, морепродукты, порционные и банкетные п/ф, ....). Работа с отчётной документацией - технологические карты, ттк, акты, ..... Снятие остатков продуктов. Работа и помощь в других цехах. Московская обл., Одинцовский го, Кубинка (парк Патриот).
    • Ноябрь 2014 – май 2021
    • 6 лет и 7 месяцев

    Повар г/ц, повар универсал, старший повар, заготовщик

    Империал Парк Отель и СПА( Филиал ПАО Газпром "Дом приёмов Богородское", Москва
    Гостиницы, рестораны, питание

    Обязанности и достижения:

    Горячий цех (на всех позициях), Мясо - рыбный цех (в полном объеме), ночной повар (+ рум сервис, + завтраки), сроки хранения. банкеты, заготовка (+ лепка пельменей, чебуреков, долма, ....). Мангал, Хоспер. Работа поваром на всех участках производства.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Контроль сроков годности, Контроль качества, Обучение персонала, Работа с поставщиками, Технологические карты, Технологии производства блюд, Обучение и развитие. Работа поваром на всех участках производства., Повар-универсал (все цеха + выпечка). Работал; на различном оборудовании (электрическом, газовом, угольном). Спортивное, раздельное, диетическое и детское питание, Проведение инвентаризаций, Ведение документации, Ответственное хранение, Выездное обслуживание. Составление технологических карт, Способность обучать других, Технический контроль производства, Массовое производство, Умение работать в коллективе, Работа с оргтехникой, Разработка меню, 1С: Общепит, Разработка нового продукта, Навыки работы с первичной документацией. Большой опыт работы

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 27 похожих резюме
Обновлено 11 ноября 2013Последнее место работы (12 лет и 1 мес.)Повар мясо-рыбного цехаНоябрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 30 августа 2014Последнее место работы (1 год)ПоварЯнварь 2012 – январь 2013
Обновлено 10 февраля 2015Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Повар-универсалМарт 2013 – октябрь 2014
Обновлено 26 января 2016Последнее место работы (3 мес.)Рубщик мясаМай 2013 – август 2013
Обновлено 14 сентября 2015
Обновлено 18 сентября 2015Последнее место работы (11 лет и 8 мес.)РубщикАпрель 2014 – работает сейчас
Обновлено 11 мая 2017Последнее место работы (5 мес.)Слесарь по ремонту поездного составаОктябрь 2014 – март 2015
Обновлено 22 октября 2015Последнее место работы (25 лет и 6 мес.)ПоварИюнь 2000 – работает сейчас
Обновлено 3 ноября 2015Последнее место работы (6 лет и 6 мес.)Повар горячего цехаМарт 2008 – сентябрь 2014
Обновлено 25 ноября 2015Последнее место работы (5 лет и 6 мес.)Повар мясного цехаМай 2010 – ноябрь 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар мясо-рыбного цеха