Москва
Резюме № 25061929
Обновлено 28 января 2022
no-avatar

Повар мясного производства, повар горячего цеха

Был больше месяца назад
20 000 ₽
44 года (родился 25 июня 1981), не состоит в браке, детей нет
Рыбинск
Занятость
сменный график работы
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 3 года

    • Ноябрь 2012 – июнь 2013
    • 8 месяцев

    Су-шеф

    ГК"Бригантина" ресторан "Вокруг света", Рыбинск

    Обязанности и достижения:

    Работа в горячем цехе по меню ресторана и банкетному меню, исполнение обязанностей Су-шефа.
    • Июль 2010 – октябрь 2012
    • 2 года и 4 месяца

    Повар горячего цеха

    "Меркюр Бухта Коприно", Рыбинск

    Обязанности и достижения:

    Работа во всех цехах от мясного до выпечки. Работа по меню шведского стола, банкетному, фуршетному меню и меню ресторана.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опыт работы в данной сфере 12 лет. Повар - универсал 5 разряда с большим оптытом работы во всех цехах и обслуживания по банкетному меню. Имеется опыт работы Су-шефом.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 32 похожих резюме
Обновлено 20 октября
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Обновлено 27 февраля 2018
Обновлено 25 июня 2014
Превью фото соискателя
Повар, повар-сушистз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)СушистОктябрь 2013 – январь 2014
Обновлено 9 октября 2015Последнее место работы Оператор call-центраАвгуст 2015 – август 2015
Обновлено 14 декабря 2015
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (2 года)ПоварИюль 2011 – июль 2013
Обновлено 10 декабря 2015
no-avatar
Помощник повараз/п не указана
Обновлено 23 марта 2016Последнее место работы (2 года и 2 мес.)Су-шеф поварЯнварь 2011 – март 2013
Обновлено 1 августа 2017
Обновлено 14 марта 2018
Обновлено 19 сентября 2020Последнее место работы (3 года)Шеф-поварЯнварь 2014 – январь 2017
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар горячего цеха