Москва
Резюме № 34403725
Обновлено 28 марта 2016
Превью фото соискателя

Повар мясного цеха

Был больше месяца назад
35 000 ₽
48 лет (родился 05 апреля 1977)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 2 месяца

    • Май 2014 – ноябрь 2015
    • 1 год и 7 месяцев

    Старший повар

    InterContinental Moscow Tverskaya Hotel, Москва

    Обязанности и достижения:

    Моя ответственность: Разделка, подготовка мяса и рыбы, морепродуктов, рулеты из креветок и мяса, разделка перепёл. Опыт работы с различными видами мяса и рыбы: американского, бразильского, вырезка, стриплойд, рибай, оленина, баранина, филе и лапки лягушки и другие различные полуфабрикаты. Составление фаршей из мяса, рыбы, морепродуктов. Приготовление заготовок для служебной столовой. Помощь в работе на банкетной кухне, горячем цехе, холодном цехе, овощном цехе. Инвентаризация, заказ и приём товара. Соблюдение правил личной гигиены, сроков реализации, правил, хранения полуфабрикатов, мяса, рыбы и других продуктов. Работа с технологическими картами.
    • Май 2012 – июль 2013
    • 1 год и 3 месяца

    Старший повар

    Sokos Hotel Palace Bridge

    Обязанности и достижения:

    Старший повар мясного цеха Пятизвездочная гостиница, входящая в международную гостиничную сеть Сокос (Sokos), состоящая из 324 номеров, ресторана Sevilla, Лобби - бар Bridges, Ресторана Dans Le Noir - ужин в темноте. Кафе Garden Cafe. На позиции повара мясного цеха для всех имеющихся ресторанов и баров в Sokos. Моя ответственность: Разделка и подготовка мяса и рыбы. Работа со всеми видами мяса: американского, бразильского, и т.д., производство вырезки, стриплойн, рибай, оленина, баранина, филе и лапки лягушки. Приготовление всех мясных и рыбных заготовок, в том числе полуфабрикатов: Бургеры и митболы для бара, котлеты и полуфабрикаты для служебной столовой. Работа с большим количеством различной рыбной продукции, морепродуктов. Заказ товара, инвентаризация.
    • Ноябрь 2006 – апрель 2012
    • 5 лет и 6 месяцев

    Повар

    Обязанности и достижения:

    Многопрофильная Кулинария занимающаяся производством готовых блюд из мяса, рыбы и полуфабрикатов для 18-ти собственных кафе и сторонних заказчиков.
    • Январь 2001 – январь 2006
    • 5 лет и 1 месяц

    Повар

    Ресторан бар " немецкий паб", Белгород

    Обязанности и достижения:

    Работа в горячем, холодном, кондитерском цехе.
    • Октябрь 1995 – ноябрь 1997
    • 2 года и 2 месяца

    Повар

    Вооруженные силы РФ, Подольск

    Обязанности и достижения:

    Служба в Таманской Дивизии. Приготовление пищи для командира полка и дивизии.
    • Март 1991 – сентябрь 1993
    • 2 года и 7 месяцев

    Повар

    Новый Оскол

    Обязанности и достижения:

    Работал поваром в пионерском лагере, школе.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ищу работу в гостиничном бизнесе города Москва, по пятидневному графику с выходными: суббота - воскресенье. Рассматриваю варианты работы в ресторанах, и бизнес центрах. Большой опыт работы. Есть рекомендации. Пеку хлеб на закваске, багеты, и другие хлебобулочные. До Курского вокзала, метро курская, мне добираться не менее часа. Ближайшее метро Курская.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 29 ноября
no-avatar
Повар мясного цехаз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)ПоварИюль 2016 – январь 2018
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Повар мясного цехаз/п не указана
Обновлено 8 декабря
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (5 лет и 10 мес.)Повар мясникДекабрь 2019 – октябрь 2025
Обновлено 8 декабря
Обновлено 13 ноября
no-avatar
Повар мясного цехаз/п не указана
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (1 год)Повар-мясникДекабрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 15 ноября
Превью фото соискателя
Повар мясного цехаз/п не указана
Последнее место работы (8 мес.)Повар мясного цехаАвгуст 2016 – апрель 2017
Обновлено 1 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 1 мес.)Повар-заготовщикСентябрь 2019 – октябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиПовар мясного цеха



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob