Москва
Резюме № 2895065
Обновлено 22 января 2021
Превью фото соискателя

Повар мясного цеха, заготовщик

Был больше месяца назад
45 000 ₽
60 лет (родился 11 октября 1965), cостоит в браке, есть дети
Москва
Пролетарская
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года

    • Декабрь 2018 – июль 2020
    • 1 год и 8 месяцев

    Повар мясного производства заготовщик

    Фабрика кухня Школьник, Москва
    Производство полуфабрикатов
    • Ноябрь 2012 – март 2018
    • 5 лет и 5 месяцев

    Повар мясного цеха, заготовщик

    Комбинат общественное питание, Москва
    Комбинат общественное питание / КАФЕ-СТОЛОВАЯ

    Обязанности и достижения:

    Разделка туш говядины, свинины, тушек птицы, рыба (обвалка, жиловка, нарезка) Приготовление рубленных и маринованных полуфабрикатов
    • Ноябрь 2015 – май 2016
    • 7 месяцев

    Повар 1 категоии

    ООО"КОМПАС ГРУПП РУС"
    Кафе-столовая

    Обязанности и достижения:

    Изготовление полуфабрикатов мяса, курица, рыба
    • Март 2008 – сентябрь 2012
    • 4 года и 7 месяцев

    Повар горячего и холодного цеха

    ООО " Рига-Ленд", Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Приготовление мясных полуфабрикатов в корпоративном кафе компании. 2. Участие в разработке меню на неделю. 3. Подготовка заявок на закупку продуктов, контроль качества продуктов. 4. Приготовление блюд по технологическим картам, приготовление праздничных столов, фуршетов. 5. Обеспечение чистоты и порядка в цехе. 6. Организация хранения продуктов в соответствии с требованиями. 7. Ротация продуктов. 8. Участие в проведении инвентаризации.
    • Сентябрь 2008 – июль 2012
    • 3 года и 11 месяцев

    Главный технолог мясного и салатного производства

    ООО"ЛИГА 7" сеть супермаркетов., Москва
    1. Приготовление пиши в корпоративном кафе компании.

    Обязанности и достижения:

    Приобрел огромный опыт. Работа с поставщика, договора, сертификация цехов, СЭС, ВЕТ станцые, вет. справки на развоз продукции. Техническая документация Открытие цеха с нуля. Подготовка разрешительной документации.
    • Март 2007 – сентябрь 2008
    • 1 год и 7 месяцев

    Бригадир мясников

    "АТАК" "АШАН", Москва
    Розничная торговля

    Обязанности и достижения:

    Обвалка, жиловка, изготовление полуфабрикатов.
    • Февраль 2006 – август 2008
    • 2 года и 7 месяцев

    Бригадир производства компании

    ООО"АШАН" ООО"АТАК", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие цеха с нуля. Подготовка разрешительной документации. Контроль производственного и торгового процесса. Обеспечение ассортимента, формирование ассортиментной матрицы, контроль выкладки товара, контроль представленного товара, анализ и прогнозирование спроса и продаж, ценообразование, калькуляция, проработка технологических карт. Управление и подбор персонала. На данный момент работаю.
    • Декабрь 2004 – май 2005
    • 6 месяцев

    Начльник отдела производства

    ООО"Элада-прод", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль производственного и торгового процесса. Обеспечение ассортимента, формирование ассортиментной матрицы, контроль выкладки товара, контроль представленного товара, анализ и прогнозирование спроса и продаж, ценообразование, калькуляция, проработка технологических карт. Управления персоналом в кол-ве 40 чел.
    • Июнь 2001 – сентябрь 2003
    • 2 года и 4 месяца

    Мастер производства общественного питания

    ЗАО , Москва
    Мясные полуфабрикаты
    • Февраль 1989 – июнь 1995
    • 6 лет и 5 месяцев

    Обвальщик мяса

    ОООМикоян, Москва
    Мясокомбинат

    Обязанности и достижения:

    Обвалка раскройка. Распиловка жиловка

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Не конфликтен, с людьми схожусь быстро, требователен к себе и коллективу, возникшие непредвиденные мелкие обьстаятельства стараюсь разрешить на месте не вынося за периметор цеха. Автомобиль, футбол.. 11.2003 - 09.2004 ООО "Айленд - Ретейл" - начальник производственного отдела. Открытия с нуля комплекса производства (мясное, рыбное, салатное, горячее) Разработка и получение разрешительной документации Разработка бизнес процесса, Введение отчётности, Разработка новой калькуляции и рецептуры, Составление штатного расписания. Управления персоналом в кол-ве 120 чел Приход в данную компанию, была поставлена цель создания комплекса производства. Начал с заведующего производства, получил повышение до главного технолога. Компьютерные навыки: Профессиональные навыки и знания: Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь. Знание программ "Norton", "Mity"...

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (1 год)Повар-мясникДекабрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 21 октября
Обновлено 14 октябряПоследнее место работы (1 год и 8 мес.)Повар мясного цехаИюль 2019 – март 2021
Обновлено 12 сентябряПоследнее место работы (10 лет и 4 мес.)Повар мясного цехаАвгуст 2015 – работает сейчас
Обновлено 4 сентябряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)МясникМарт 2024 – август 2025
Обновлено 29 ноября
no-avatar
Повар мясного цехаз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)ПоварИюль 2016 – январь 2018
Обновлено 4 ноября
no-avatar
Повар мясного цехаз/п не указана
Обновлено 13 ноября
no-avatar
Повар мясного цехаз/п не указана
Обновлено 15 ноября
Превью фото соискателя
Повар мясного цехаз/п не указана
Последнее место работы (8 мес.)Повар мясного цехаАвгуст 2016 – апрель 2017
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар мясного цеха