Обязанности и достижения:
- Приготовление хлебо-булочных и кондитерских изделий, тортов в т.ч. заказных изделий согласно производственному заданию
- Соблюдение технологического процесса, знание технологий приготовления всех видов теста
- Оформление кондитерских изделий
- Ведение процесса изготовления кексов, рулетов, печенья различного ассортимента, сложных видов тортов и пирожных из различного сырья
- Фигурная нарезка выпеченных полуфабрикатов
- Формовка
- Работа с мастикой, шоколадом, фруктами, сливками
- Контроль качества выпускаемых изделий
- Работа в паре с технологом по разработкам
- Работа по технологическим картам
- Подготовка рабочего места
- Проверка наличия нужного количества качественной заготовки,
- Приготовление тортов массового спроса, пирожных и других штучных кондитерских изделий.