Москва
Резюме № 54518524
Обновлено 17 октября 2023
no-avatar

Повар-кондитер

Была больше месяца назад
80 000 ₽
24 года (родилась 18 сентября 2001)
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 месяцев

    • Ноябрь 2022 – сентябрь 2023
    • 11 месяцев

    Повар-кондитер

    Seven Visions Hotel, the Dvin (ресторан Hayrik, Stage by Dvin Group, The pool, Ереван
    Ресторан при гостиничном комплексе

    Обязанности и достижения:

    В мои обязанности входила отдача заказов по чекам, приготовление десертов «из под ножа». Приготовление кондитерских заготовок: - различные виды кремов и начинок - намеллак - макарун - шу, эклер - меренга - тарт - финансьер - мороженое - печенье и многое другое. Приготовление и оформление кондитерской линии для breakfast. Оформление и приготовление десертов для ресторана и гостиницы. Декорирование десертов, работа с технологическими картами, контроль качества готовой продукции и проведение инвентаризации. Обучение персонала на позицию кондитерского цеха. Отдача десертов для Chef’s Table. Разработка позиций меню отдача десертов для дегустации. Участвовала в мастер-классе шеф-повара Флоренс Далия с двумя звёздами Мишлен. Участвовала в мастер-классе T.M.Martini Gelato от шефа C.Stefano Работала под руководством Французского шеф-кондитера, бренд-шефа Рафаэля Казумяна и шеф-повара Ислама Исаева.

Образование

Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 29 октября
Обновлено в 10:22
no-avatar
Повар-кондитерз/п не указана
Обновлено 16 октябряПоследнее место работы (1 год)Повар, официантСентябрь 2024 – сентябрь 2025
Обновлено 21 ноября
Обновлено 18 ноября
no-avatar
Повар-кондитерз/п не указана
Обновлено 7 сентября
Обновлено 1 августа
no-avatar
Повар-кондитерз/п не указана
Последнее место работы Помощник повара холодного цехаМай 2024 – май 2024
Обновлено 1 октября
Обновлено 21 июля
Обновлено 25 сентября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар кондитер