Дополнительные сведения:
- дипломированный специалист (кулинария, общественное питание, поварское дело, диетическая и национальная кухня);
- полная организация работы кухни, закупка и учет продуктов, работа с документацией;
- знание и точное соблюдение стандартов и нормативов;
- опыт сотрудничества с частными гостиницами и пансионатами;
- организация и ведение кухни в компаниях, медицинских, санаторных, реабилитационно-восстановительных и образовательных учреждениях;
- навыки работы с детьми и пожилыми людьми (семейный повар, няня-сиделка, хозяйка кухни).
Организация работы кухни, кондитерское производство, составление калькуляции, Разработка меню, Работа с поставщиками, учет продуктов питания и инвентаря, Закупки, Работа в команде, Контроль поставок, Закупка товаров и услуг, Организаторские навыки